Comment faire Cuire Délicieuse Twix maison

Twix maison. TWIX maison - J'adore reproduire les biscuits industriels en version "homemade", c'est tellement meilleur et au moins Ce twix est donc composé d'une base de shortbread (petit sablé écossais). Découvrez la recette du Twix maison ou shortbread millionnaire, un délice au goûter ! Mélanger le beurre et le sucre de façon à obtenir une.

Twix maison Son biscuit croquant et fondant à la fois, avec son caramel unique recouvert d'un bon. Twix maison irrésistible ou shortbread millionnaire. Mélanger sucre + beurre + sucre vanillé puis ajouter sel + farine petit à petit. Amis pourrait cuisiner Twix maison juste en utilisant 14 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Twix maison!

Ingrédients Twix maison

  1. Fournir of Biscuit.
  2. Obligatoire 120 g of beurre pommade.
  3. Obligatoire 60 g of sucre.
  4. Préparer 180 g of farine.
  5. Fournir 1 of c.a.c de levure chimique.
  6. Besoin 1 of pincée de sel.
  7. Besoin of Caramel mou.
  8. Obligatoire 1 boîte of lait concentré sucré (397 ml).
  9. Obligatoire 120 g of sucre.
  10. Obligatoire 1 of c.a.c de miel.
  11. Obligatoire 120 g of beurre.
  12. Fournir 1 of pincée de sel.
  13. Obligatoire of Chocolat fondu.
  14. Besoin 200 g of chocolat au lait.

Et voilà, vos Twix maison sont prêts ! Pour un effet "Twix" : afin que votre préparation ressemble davantage aux célèbres friandises, coupez-la en morceau avant de mettre le chocolat. Préparez d'irrésistibles « Twix » maison avec cette recette facile : sur un sablé, versez un savoureux caramel surmonté d'une coque craquante de chocolat au lait ! Si vous êtes amateur de Twix.

Comment faire Twix maison

  1. Pour le biscuit:.
  2. Mélanger la levure a la farine, tamiser. Reserver.
  3. Mélanger le beurre pommade, le sucre, le mélange farine/levure, ainsi que le sel. malaxer jusqu'à obtention d'une boule de pâte..
  4. Étaler la pâte dans un moule à manquer, et piquer à l'aide d'une fourchette (il faudra couler le caramel et le chocolat par dessus, il faut pouvoir enlever le contour de votre moule)..
  5. Cuire 20min à 170°c. Le biscuit doit ressortir tendre (il va durcir en refroidissant) et doré. Pendant cuisson, préparer le caramel..
  6. Caramel mou:.
  7. Pendant que le biscuit cuit, verser tous les ingrédients dans une casserole, faire chauffer à feu doux à moyen jusqu'à ébullition (celà prend du temps, environ 20min, c'est normal, ne pas augmenter la température sous risque de brûler votre caramel)..
  8. Couler le caramel sur votre biscuit, et laisser refroidir à température ambiante..
  9. Chocolat:.
  10. Faire fondre au bain marie le chocolat au lait, une fois liquide verser sur la préparation. Mettre 2h au frigo..
  11. Retirer du frigo, prendre un couteau bien tranchant et former des petits cubes ou autres formes selon les choix..

Voici les instructions pour réussir Twix maison et faire plaisir gustativement toute votre petite famille. Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Ces Twix maison m'on permis d'expérimenter le caramel à sec avec succès ( enfin presque, j'ai bien cru qu'il allait brûler.) et ceci grâce à cette petite vidéo trouvée sur internet ainsi que les conseils de. Une recette de dessert chocolatée par titelul. Géante, cette recette de Twix maison va épater vos gourmands !

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