Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Salées aux épinards

Salées aux épinards. flan salé aux épinards épinards flan salé appareil à crème. Réalisée avec une pâte à base de patates douces, cette pizza vegétarienne aux épinards et aux pois chiches épicés est à la fois saine. Envie d'un repas délicieux, équilibré et rapide à préparer ?!

Salées aux épinards Faire revenir les épinards dans un filet d'huile d'olive. Saler poivrer ajouter le paprika doux. Ajouter l'ail hachée et laisser cuire a feu doux jusqu'à évaporation du. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Salées aux épinards juste en utilisant 20 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Salées aux épinards!

Ingrédients Salées aux épinards

  1. Besoin of Pour la pâte.
  2. Préparer 1 kg of du farine.
  3. Utiliser 1 of verre de lait.
  4. Utiliser 2 of _3verre d'eau (selon la farine).
  5. Besoin 1/2 of verre de huile d'olive.
  6. Besoin 2 of cás sucre.
  7. Obligatoire 2 of cás levure de boulangerie.
  8. Fournir 2 of cás de sel.
  9. Obligatoire of Pour la farce.
  10. Préparer of Échalotes.
  11. Fournir of Épinards.
  12. Besoin of Sauce tomate.
  13. Utiliser of Sel,poivre noir.
  14. Utiliser of Persil.
  15. Obligatoire of Grèce séchée.
  16. Préparer of Thon tomate.
  17. Utiliser of Fromage.
  18. Besoin of Pour la décoration.
  19. Préparer of Fromage râpé fondu dans le lait (ou bien de jaune d'oeuf).
  20. Fournir of Grains de sésame noir.

Ces gaufres aux épinards sont très faciles à réaliser. Ajoutez la farine, la levure, le lait, l'huile, du sel et du poivre. Mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Lavez les épinards, retirez les côtes et essorez-les.

Étapes cuisine Salées aux épinards

  1. La pâte.
  2. Mélanger tous les ingrédients sèche ensemble puis verser le lait et l'huile et ajoutez l'eau jusqu'à que la pâte soit une seule boule.
  3. Faire travailler la pâte soit avec un robot électronique ou a la main pendant quelque minute.
  4. Laissez la pâte reposer et augmenter son volume.
  5. Après qu'elle est doublée de volume on lui fait sortir TS lL'air dedans.
  6. Pour la farce.
  7. Coupez les épinards et les échalotes en petit morceaux cuis les a petit feu ajoutez de persil,le sel,le poivre,la Grèce.
  8. Lorsque la farce soit cuit on ajoute le thon.
  9. Sur un plan de travail faire des rondelles de pâte et ajoutez la farce.
  10. Former bien les bien Ajouter le fromage fondu au lait et décorer VC les grains de sésame noir mettez les au four a 180°C pendant 30min (pour une version lors de la cuisson de premier plat mettez le 2emme).
  11. .

Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Les épinards et le saumon, c'est un bon duo ! Dans un plat à tarte, mettre la pâte. Laver les épinards, puis faire les cuire. Saler peu à cause du fromage et poivrer généreusement.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Salées aux épinards"

Post a Comment