Recette Savoureux Baghrir (crêpes milles trous)

Baghrir (crêpes milles trous). Bonjour,je vous souhaite un très bon ramadan plein d'amour ,de joie et bonheur avec vos proches ,vos amis et vos voisins. A RECETTE ci-dessous ⬇️ Activer le. Retrouvez une recette de Baghrir - Crêpes mille trous, facile à réaliser.

Baghrir (crêpes milles trous) Je vous propose les baghrir ou des crêpes à milles trous. Une recette express facile et inratable de Houriat el Matbakh, ces baghrir sont leger. Des crêpes algériennes inratables, légères et très simple à réaliser, vous ne le regretterez pas. Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Baghrir (crêpes milles trous) juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Baghrir (crêpes milles trous)!

Ingrédients Baghrir (crêpes milles trous)

  1. Besoin 2 of verres de Smida moyenne (semoule).
  2. Préparer 1 of verre de farine.
  3. Utiliser 1 CS of levure instantanée.
  4. Utiliser 1 CC of sel.
  5. Besoin 1 CC of sucre.
  6. Fournir 3 of verres d’eau tiède.
  7. Besoin 1 of sachet de levure chimique (8gr).

Le gout est sublime, je suis très satisfaite de cette recette que je. Cette recette de crêpes à trous caractérise bien l'Afrique du Nord. Elle porte différents noms en fonction des régions dans lesquelles elle est faite. Au Nord/est du Maroc, on parle de Khringo.

Comment cuisine Baghrir (crêpes milles trous)

  1. Dans un bol, Mélanger les ingrédients secs la smida, la farine la levure boulangère, le sel et le sucre.
  2. Ajouter l’eau en fouettant le tout - verser le mélange dans un blender, mélanger 5min jusqu’à obtenir des bulles d’air - Ajouter la levure chimique et continuer de mélanger au blender encore quelques minutes - Remettre le mélange dans le bol.
  3. Dans une poêle à crêpe froide verser une louche de la pâte - laisser cuire à feu moyen, et dès que les trous apparaissent diminuer à feu doux, quand la surface de la crèpe est sec (plus de pâte cru par dessus) - Retirer la crêpe (la crêpe ne se cuit que d’un seul côté).
  4. Entre chaque cuisson de crepe, il faut passer la poêle à l’eau froide, essuyer avec un linge propre et recommencer le procéder - Elle se déguste avec du miel un vrai régal Bonne dégustation 😋.

Donnez votre avis sur cette recette de Baghrir, crêpe mille trous ! Des trous se forment normalement pendant la cuisson; les baghrirs nécessitent une cuisson sur une seule face. Retirer le baghrir de la poêle et poser le sur un torchon propre, surtout ne les mettez pas les uns sur les autres. Crêpes et gaufres Sans oeufs. baghrir (c) picturepartners shutterstock. Faites cuire les crêpes dans une poêle anti adhésive.

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