Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Verrine noix de St Jacques sur écrasé de vitelote

Verrine noix de St Jacques sur écrasé de vitelote.

Verrine noix de St Jacques sur écrasé de vitelote Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Verrine noix de St Jacques sur écrasé de vitelote juste en utilisant 5 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Verrine noix de St Jacques sur écrasé de vitelote Allons-y!

Ingrédients Verrine noix de St Jacques sur écrasé de vitelote

  1. Utiliser 1 of noix de St Jacques par verrine.
  2. Préparer of beurre, ail, persil, sel et poivre.
  3. Utiliser 4 of pommes de terre vitelote.
  4. Obligatoire 10 cl of crème.
  5. Préparer of citron.

Étapes faire Verrine noix de St Jacques sur écrasé de vitelote

  1. Lavez les pommes de terre et mettez-les à cuire à l'eau salée pendant 35 min environ Epluchez les pommes de terre puis écrasez avec un écrase purée, salez et poivrez, ajoutez la crème chaude, passez au tamis et garder au chaud.
  2. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, ajoutez les noix de St Jacques et les snacker 2 min de chaque côté, ajoutez ail et persil, salez et poivrez.
  3. Procédez au montage de la verrine : disposez l'écrasé de pomme de terre au fond de la verrine, déposez une noix de St Jacques, ajoutez un peu de citron..

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