Recette Parfait Saint Jacques de potimarron
Saint Jacques de potimarron.
 	 	
 	 	 	Amis pourrait faire Saint Jacques de potimarron juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Saint Jacques de potimarron Allons-y! 
Ingrédients Saint Jacques de potimarron
- Besoin 8 of noix de saint Jacques avec corail.
 - Fournir of Sel.
 - Utiliser of Poivre.
 - Utiliser 1 of morceau de beurre demi-sel.
 - Préparer 1 of potimarron.
 - Fournir 1 of brique de crème fraîche liquide.
 
Comment faire Saint Jacques de potimarron
- Faites chauffer votre potimarron dans une cocotte minute avec un peu d’eau pendant 15min..
 - Une fois cuit, coupez là en quatre et retirer la peau du potimarron ainsi que les pépins de l’intérieur..
 - Coupez la en morceau et mixer le tout en ajoutant de la crème fraîche liquide. Salez et poivrez. Réservez..
 - Mettre dans une poêle votre beurre et laissez le prendre en beurre noisette. Plongez vos Saint-Jacques dedans. Laissez les caraméliser 2 min de chaque faces. Puis posez les sur votre velouté. Servez.
 
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