Recette Parfait Saint Jacques de potimarron

Saint Jacques de potimarron.

Saint Jacques de potimarron Amis pourrait faire Saint Jacques de potimarron juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Saint Jacques de potimarron Allons-y!

Ingrédients Saint Jacques de potimarron

  1. Besoin 8 of noix de saint Jacques avec corail.
  2. Fournir of Sel.
  3. Utiliser of Poivre.
  4. Utiliser 1 of morceau de beurre demi-sel.
  5. Préparer 1 of potimarron.
  6. Fournir 1 of brique de crème fraîche liquide.

Comment faire Saint Jacques de potimarron

  1. Faites chauffer votre potimarron dans une cocotte minute avec un peu d’eau pendant 15min..
  2. Une fois cuit, coupez là en quatre et retirer la peau du potimarron ainsi que les pépins de l’intérieur..
  3. Coupez la en morceau et mixer le tout en ajoutant de la crème fraîche liquide. Salez et poivrez. Réservez..
  4. Mettre dans une poêle votre beurre et laissez le prendre en beurre noisette. Plongez vos Saint-Jacques dedans. Laissez les caraméliser 2 min de chaque faces. Puis posez les sur votre velouté. Servez.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Saint Jacques de potimarron"

Post a Comment