Recette Parfait Flan de potimarron

Flan de potimarron.

Flan de potimarron Vous pourrait préparer Flan de potimarron juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Flan de potimarron Allons-y!

Ingrédients Flan de potimarron

  1. Fournir of Pâte brisée.
  2. Fournir 30 g of sucre.
  3. Préparer 30 g of sucre roux.
  4. Obligatoire 60 g of fécule de maïs.
  5. Besoin 120 g of purée de potimarron.
  6. Obligatoire 55 cl of lait.
  7. Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
  8. Préparer of Des épices à pain d'épices.

Étapes cuisine Flan de potimarron

  1. Couper le potimarron en morceau et le faire cuire à la vapeur pendant 20min. Puis en prendre 110g..
  2. Préchauffer le four à 180°C..
  3. Étaler la pâte dans un plat chemisé de papier antiadhésif, la piquer et la précuire 10min..
  4. Dans une casserole, verser les sucres, la fécule de maïs, le potimarron et le lait. Passer au mixeur plongeant pour obtenir une préparation bien lisse. Rajouter les épices et faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe..
  5. Verser le mélange dans le moule et enfourner 45min..
  6. Une fois refroidi, mettre au réfrigérateur..
  7. À déguster bien froid..
  8. Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Flan de potimarron"

Post a Comment