Comment faire Faire Appétissante Fondant de fêtes chocolat/marron

Fondant de fêtes chocolat/marron.

Fondant de fêtes chocolat/marron Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Fondant de fêtes chocolat/marron juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Fondant de fêtes chocolat/marron!

Ingrédients Fondant de fêtes chocolat/marron

  1. Besoin 100 g of chocolat noir dessert.
  2. Besoin 500 g of crème de marron vanillée.
  3. Fournir 3 of œufs.
  4. Besoin 100 g of beurre.
  5. Besoin of Sucre glace.
  6. Préparer of Fac : crème anglaise, marrons glacés.

Comment cuisine Fondant de fêtes chocolat/marron

  1. Préchauffer le four à 150°.
  2. Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.
  3. Incorporer la crème de marron en fouettant.
  4. Fouetter à part 3 œufs et versez les petit à petit dans le mélange en fouettant vivement.
  5. Verser dans un moule à cake beurré ou enduit de papier cuisson et enfourner pour 45 minutes !.
  6. Démouler une fois le fondant refroidi et saupoudrer de sucre glace à la sortie du four, vous pouvez ajouter des marrons glacés sur le dessus ou déguster le gâteau avec une crème anglaise, c'est délicieux !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Appétissante Fondant de fêtes chocolat/marron"

Post a Comment