Comment faire Faire Appétissante Fondant de fêtes chocolat/marron
Fondant de fêtes chocolat/marron.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Fondant de fêtes chocolat/marron juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Fondant de fêtes chocolat/marron!
Ingrédients Fondant de fêtes chocolat/marron
- Besoin 100 g of chocolat noir dessert.
- Besoin 500 g of crème de marron vanillée.
- Fournir 3 of œufs.
- Besoin 100 g of beurre.
- Besoin of Sucre glace.
- Préparer of Fac : crème anglaise, marrons glacés.
Comment cuisine Fondant de fêtes chocolat/marron
- Préchauffer le four à 150°.
- Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.
- Incorporer la crème de marron en fouettant.
- Fouetter à part 3 œufs et versez les petit à petit dans le mélange en fouettant vivement.
- Verser dans un moule à cake beurré ou enduit de papier cuisson et enfourner pour 45 minutes !.
- Démouler une fois le fondant refroidi et saupoudrer de sucre glace à la sortie du four, vous pouvez ajouter des marrons glacés sur le dessus ou déguster le gâteau avec une crème anglaise, c'est délicieux !.
0 Response to "Comment faire Faire Appétissante Fondant de fêtes chocolat/marron"
Post a Comment