Recette Parfait Gâteau opéra

Gâteau opéra.

Gâteau opéra Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Gâteau opéra juste en utilisant 15 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau opéra Allons-y!

Ingrédients Gâteau opéra

  1. Utiliser of génooise nature.
  2. Obligatoire of 8 œufs.
  3. Utiliser 240 of farine.
  4. Préparer of Vanille en poudre.
  5. Préparer 240 of sucre.
  6. Besoin of ganache.
  7. Préparer 200 ml of crame fraiches.
  8. Besoin 200 g of chocolat.
  9. Préparer 1/2 of l'huile.
  10. Préparer of génoise chocolat.
  11. Préparer 200g of farine.
  12. Obligatoire 40 g of cacao.
  13. Besoin 8 of œufs.
  14. Obligatoire 240 of sucre.
  15. Préparer 200 g of chocolat.

Étapes faire Gâteau opéra

  1. Préchauffer le le four à 220°.
  2. Séparer les blancs des jaunes fouetter les jaunes et le sucre la vanille jusqu'à le mélange blanchisse ajoute la farine et foutter les blancs en neige a l'aide d'un fouet électrique puis incorporez les peu à peu au mélange à base de jaunes d'oeufs.
  3. Placer une fauille de papier sulfurisé sur la plaque de four versé la pâte en une couche régulière mettre à cuire 6 minutes.
  4. Génois chocolat:Séparer les blancs des jaunes fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à le mélange blanchisse ajoute la farine+ cacao et foutter les blancs en neige a l'aide d'un fouet électrique puis incorporez les peu à peu au mélange à base de jaunes d'oeufs.
  5. Mettre au four 6 minutes.
  6. Ganache au chocolat: fouetter la crème fraîche en chantilly ajouter les 200 g de chocolat fondue et mettre au réfrigérateur.
  7. Prépare un sirop à base verre de sucre et verre d l'eau.
  8. Découper la génoise vanille en deux imbibez à l'aide d'un pinceau les deux disques de génoise de sirop placer un disque sur un plat de Servier puis Italie la moitié de la crème fouettée oui ajoutez la deuxième disque et imbibé de sirop répète l'opération avec la génoise chocolat couvrez de crème et mettre au réfrigérateur pendant 4h.
  9. Prépare un glaçage chocolat faire fondue les chocolats dans un bain-marie ajouter l'huile et mélangez bien étaler le glaçage au chocolat sur le gâteau et décorer à vos goûts.

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