Recette Parfait Petits moelleux à la cannelle et aux amandes

Petits moelleux à la cannelle et aux amandes.

Petits moelleux à la cannelle et aux amandes Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Petits moelleux à la cannelle et aux amandes juste en utilisant 8 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Petits moelleux à la cannelle et aux amandes!

Ingrédients Petits moelleux à la cannelle et aux amandes

  1. Besoin 100 g of beurre.
  2. Utiliser 100 g of vergeoise.
  3. Préparer 150 g of farine.
  4. Utiliser 1 of œuf.
  5. Fournir 20 of amandes émondées.
  6. Préparer 1 c of 1/2 de c.à café de bicarbonate.
  7. Fournir 1 c of à café de cannelle.
  8. Utiliser 1 c of à café d'épices spéculoos.

Comment faire Petits moelleux à la cannelle et aux amandes

  1. Mélangez 100 g de beurre mou avec 100 g de vergeoise, ajoutez 1 œuf. incorporez petit à petit la farine avec 1 pincée de sel 1 c 1/2 à café de bicarbonate, 1 c à café de cannelle, 1 c à café d'épices spéculoos. Laissez reposer la pâte pendant 10 heures au frigidaire..
  2. Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier de cuisson.sur une épaisseur de 2 cm. retirez la feuille du dessus. Déposez les amandes sur la pâte. faites cuire 10 minutes à four 180°. Laissez refroidir avant de couper le gâteau en petits moelleux de 4 cm.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Petits moelleux à la cannelle et aux amandes"

Post a Comment