Recette Parfait Petits moelleux à la cannelle et aux amandes
Petits moelleux à la cannelle et aux amandes.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Petits moelleux à la cannelle et aux amandes juste en utilisant 8 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Petits moelleux à la cannelle et aux amandes!
Ingrédients Petits moelleux à la cannelle et aux amandes
- Besoin 100 g of beurre.
- Utiliser 100 g of vergeoise.
- Préparer 150 g of farine.
- Utiliser 1 of œuf.
- Fournir 20 of amandes émondées.
- Préparer 1 c of 1/2 de c.à café de bicarbonate.
- Fournir 1 c of à café de cannelle.
- Utiliser 1 c of à café d'épices spéculoos.
Comment faire Petits moelleux à la cannelle et aux amandes
- Mélangez 100 g de beurre mou avec 100 g de vergeoise, ajoutez 1 œuf. incorporez petit à petit la farine avec 1 pincée de sel 1 c 1/2 à café de bicarbonate, 1 c à café de cannelle, 1 c à café d'épices spéculoos. Laissez reposer la pâte pendant 10 heures au frigidaire..
- Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier de cuisson.sur une épaisseur de 2 cm. retirez la feuille du dessus. Déposez les amandes sur la pâte. faites cuire 10 minutes à four 180°. Laissez refroidir avant de couper le gâteau en petits moelleux de 4 cm.
0 Response to "Recette Parfait Petits moelleux à la cannelle et aux amandes"
Post a Comment