Recette Parfait Beghrir - Crepe à milles trous
Beghrir - Crepe à milles trous.
Amis pourrait servir Beghrir - Crepe à milles trous juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Beghrir - Crepe à milles trous Allons-y!
Ingrédients Beghrir - Crepe à milles trous
- Besoin 3 of verres de semoule fine.
- Obligatoire 1 of verre de farine.
- Utiliser 1 of c.a.s de sucre.
- Obligatoire 1 of c.a.s de levure boulangère.
- Utiliser 1 of c.a.s de levure chimique.
- Fournir 1 of oeuf.
- Fournir 4 of à 5 verre d’eau tiède.
- Utiliser 1 of peu de sel.
Comment cuisine Beghrir - Crepe à milles trous
- Commencer par les ingredients secs, mélanger a l’aide d’une cuillère en bois, la farine, la semoule, la levure chimique, et le sucre..
- Creuser un trou au milieu du melange sec, ajouter l’oeuf et la levure chimique au milieu..
- Commencer par verser l’eau petit a petit, et mixer avec le mixeur a bras après chaque versement..
- Continuer jusqu’à ce que la pate est liquide mais pas trop liquide, tel une pate a crepe..
- Faire cuir comme des crepes sur une poêle bien chauffée, d’un seul cote seulement..
- Enlever la crepe de la poêle une fois que vous voyez un maximum de trous sur la surface de la pate..
0 Response to "Recette Parfait Beghrir - Crepe à milles trous"
Post a Comment