Recette Parfait Beghrir - Crepe à milles trous

Beghrir - Crepe à milles trous.

Beghrir - Crepe à milles trous Amis pourrait servir Beghrir - Crepe à milles trous juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Beghrir - Crepe à milles trous Allons-y!

Ingrédients Beghrir - Crepe à milles trous

  1. Besoin 3 of verres de semoule fine.
  2. Obligatoire 1 of verre de farine.
  3. Utiliser 1 of c.a.s de sucre.
  4. Obligatoire 1 of c.a.s de levure boulangère.
  5. Utiliser 1 of c.a.s de levure chimique.
  6. Fournir 1 of oeuf.
  7. Fournir 4 of à 5 verre d’eau tiède.
  8. Utiliser 1 of peu de sel.

Comment cuisine Beghrir - Crepe à milles trous

  1. Commencer par les ingredients secs, mélanger a l’aide d’une cuillère en bois, la farine, la semoule, la levure chimique, et le sucre..
  2. Creuser un trou au milieu du melange sec, ajouter l’oeuf et la levure chimique au milieu..
  3. Commencer par verser l’eau petit a petit, et mixer avec le mixeur a bras après chaque versement..
  4. Continuer jusqu’à ce que la pate est liquide mais pas trop liquide, tel une pate a crepe..
  5. Faire cuir comme des crepes sur une poêle bien chauffée, d’un seul cote seulement..
  6. Enlever la crepe de la poêle une fois que vous voyez un maximum de trous sur la surface de la pate..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Beghrir - Crepe à milles trous"

Post a Comment