Recette Parfait Beghrir - Crepe à milles trous
Beghrir - Crepe à milles trous.
 	 	
 	 	 	Amis pourrait servir Beghrir - Crepe à milles trous juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Beghrir - Crepe à milles trous Allons-y! 
Ingrédients Beghrir - Crepe à milles trous
- Besoin 3 of verres de semoule fine.
 - Obligatoire 1 of verre de farine.
 - Utiliser 1 of c.a.s de sucre.
 - Obligatoire 1 of c.a.s de levure boulangère.
 - Utiliser 1 of c.a.s de levure chimique.
 - Fournir 1 of oeuf.
 - Fournir 4 of à 5 verre d’eau tiède.
 - Utiliser 1 of peu de sel.
 
Comment cuisine Beghrir - Crepe à milles trous
- Commencer par les ingredients secs, mélanger a l’aide d’une cuillère en bois, la farine, la semoule, la levure chimique, et le sucre..
 - Creuser un trou au milieu du melange sec, ajouter l’oeuf et la levure chimique au milieu..
 - Commencer par verser l’eau petit a petit, et mixer avec le mixeur a bras après chaque versement..
 - Continuer jusqu’à ce que la pate est liquide mais pas trop liquide, tel une pate a crepe..
 - Faire cuir comme des crepes sur une poêle bien chauffée, d’un seul cote seulement..
 - Enlever la crepe de la poêle une fois que vous voyez un maximum de trous sur la surface de la pate..
 
0 Response to "Recette Parfait Beghrir - Crepe à milles trous"
Post a Comment