Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Noix de St Jacques sur écrasée de vitelote

Noix de St Jacques sur écrasée de vitelote.

Noix de St Jacques sur écrasée de vitelote Amis pourrait préparer Noix de St Jacques sur écrasée de vitelote juste en utilisant 5 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Noix de St Jacques sur écrasée de vitelote!

Ingrédients Noix de St Jacques sur écrasée de vitelote

  1. Préparer 1 of noix de St Jacques par verrine : 6.
  2. Préparer of beurre, ail, persil, sel et poivre.
  3. Préparer 4 of pommes de terre vitelote.
  4. Obligatoire 10 cl of crème.
  5. Obligatoire of citron.

Comment faire Noix de St Jacques sur écrasée de vitelote

  1. Lavez les pommes de terre et mettez-les à cuire à l'eau salée pendant 35 min environ Epluchez-les puis écrasez-les avec un écrase purée, salez et poivrez, ajoutez la crème chaude et gardez au chaud.
  2. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, ajoutez les noix de St Jacques et snackez-les 2 min de chaque côté, ajoutez ail et persil, salez et poivrez.
  3. Procédez au montage de la verrine : disposez l'écrasée de pomme de terre au fond de la verrine, déposez une noix de St Jacques, ajoutez un peu de citron..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Noix de St Jacques sur écrasée de vitelote"

Post a Comment