Comment faire Cuire Délicieuse Tarte soleil aux épinards

Tarte soleil aux épinards.

Tarte soleil aux épinards Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Tarte soleil aux épinards juste en utilisant 14 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte soleil aux épinards Allons-y!

Ingrédients Tarte soleil aux épinards

  1. Fournir of Pour la pâte feuilletée.
  2. Utiliser 200 g of beurre.
  3. Utiliser 80 ml of eau tiède.
  4. Fournir 300 g of farine.
  5. Préparer 1 of cac sel.
  6. Préparer of Pour la garniture.
  7. Besoin 100 g of épinards.
  8. Fournir 50 g of parmesan râpé.
  9. Obligatoire 2 of oeufs.
  10. Fournir of Sel poivre.
  11. Besoin 260 g of fromage blanc.
  12. Fournir 4 of échalotes.
  13. Utiliser of Huile d'olive.
  14. Préparer of Graines de pavot.

Comment faire Tarte soleil aux épinards

  1. Mélanger la farine, l'eau tiède et le Sel pour obtenir la pâte. Étaler la pâte et mettre le beurre sur la pâte avant de plier et mettre dans le film alimentaire. Laisser une heure au réfrigérateur..
  2. Ressortir la pâte du réfrigérateur et étaler à deux reprises puis remettre au réfrigérateur. Refaire la même chose au moins trois fois..
  3. Cuire dans une poêle les épinards avec sel et poivre. Couper après cuisson et ajouter les échalotes coupées en petits morceaux..
  4. Mélanger les épinards et échalotes avec fromage blanc, parmesan et les oeufs (une par une)..
  5. Étaler la moitié de la pâte en cercle sur une plaque de four et mettre la garniture dessus (comme photo) au milieu et à la périphérie de la pâte puis couvrir avec la deuxième moitié de la pâte et appuyer en périphérie par fourchette.
  6. Protèger avec un bol au milieu. Couper la tarte avec un couteau en rayon de soleil et faire tourner les ailes. Enlever le bol du milieu et appliquer un mélange de jaune d'oeuf, lait et sucre avant de mettre au four à 180 pendant 30 minutes.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Tarte soleil aux épinards"

Post a Comment