Recette Délicieux Pide au fromage et épinard
Pide au fromage et épinard. Hi Friends, This week video I will be sharing with you how I make my quick Spinach cheese pie on the stove without oven. Préparation de la pâte : Mélanger tout les ingrédients , former une pâte et bien pétrir. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de Emincer les pousse d'épinard, ajouter une cuillère d'huile d'olive, poivre (j'ajoute pas de sel parvenue j'utilise le fromage turque qui est bien salé).
Découper les feuilles de bricks en deux. Former des cigares en incorporant une cuillère à soupe de la préparation et en. Découvrez cette recette de Cigares au fromage de chèvre et épinard. Amis pourrait préparer Pide au fromage et épinard juste en utilisant 14 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pide au fromage et épinard!
Ingrédients Pide au fromage et épinard
- Besoin of La pâte.
- Utiliser 500 g of farine.
- Fournir 100 ml of huile d'olive.
- Obligatoire 100 ml of lait tiède.
- Préparer 1 of càc levure boulangerie.
- Utiliser 100 ml of eau tiède.
- Besoin of Sel.
- Besoin of La farce.
- Utiliser 1 of bouquet épinard.
- Utiliser 1 of œuf entier.
- Préparer 100 g of Fromage blanc.
- Obligatoire 50 g of fromage cheddar râpé.
- Obligatoire 1 gousse of d'ail.
- Besoin of Sel et poivre noire.
Petit voyage au Liban le temps de l'apéritif. Réaliser la recette de pâte à pide. Mettre le beurre à fondre dans une poêle. Ajouter les épinards et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient "tombés.
Comment cuisine Pide au fromage et épinard
- Préparez la pâte, mettez la farine dans un récipient, ajoutez le sel, la levure, le lait, mélanger, ajoutez l'huile et mélanger ensuite ajoutez l'eau peu à peu, jusqu'à avoir une pâte solide. Pétrir la pâte, ajoutez le reste de l'eau peu à peu, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Coupez en 7 boules et laissez les doubler le volume..
- Préparez la farce, coupez l'épinard, lavez bien (trois à cinq fois), mettez le dans une poêle beurrée, laissez le 15 à 20 minutes. Dans un récipient, mélanger l'épinard avec les fromages, l'ail, le sel, le poivre noire et l'œuf entier, mélanger bien..
- Dégazez la pâte, l'étaler en forme ovulaire, mettez la farce au milieu..
- Plier les deux côtés, ensuite, serrer les deux sommet bien..
- Mettez les pides dans un plat chemisé d'un papier cuisson, laisser 15 à 20 minutes pour doubler le volume..
- Enfourner à 250 degré pendant 15 à 20 mn. Bon appétit..
Recette Quiche aux épinards : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Fouetter les oeufs avec la crème, le fromage, l'ail pilé, du sel et du poivre. Incorporer le jambon haché et les épinards hachés. Déposez la moitié des épinards dans un plat allant au four. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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