Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Foie gras maison inratable

Foie gras maison inratable.

Foie gras maison inratable Amis pourrait cuisiner Foie gras maison inratable juste en utilisant 6 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Foie gras maison inratable!

Ingrédients Foie gras maison inratable

  1. Obligatoire 500 g of Foie gras.
  2. Préparer 8 g of sel fin.
  3. Utiliser 2,5 g of sucre.
  4. Besoin 1,5 g of poivre.
  5. Fournir 1 CS of cognac.
  6. Besoin of Huile d’arachide.

Étapes cuisine Foie gras maison inratable

  1. Séparer le gros lobe et le petit lobe et bien déveiner chacun en écartant avec les doigts et la pointe d’un couteau..
  2. Mélanger dans un récipient le sel, le poivre et le sucre.
  3. Assaisonner les 2 lobes avec cet assaisonnement sur toutes les surfaces, puis arroser de la même façon avec le cognac..
  4. Enrouler le foie gras dans du film alimentaire pour former un boudin tout en le tassant..
  5. Déposer le boudin dans un récipient un peu plus haut que le boudin. Ce dernier sera recouvert d’huile d’arachide donc veiller à ce que le récipient ne soit pas trop grand..
  6. Faire chauffer l’huile d’arachide dans une casserole (suffisamment pour recouvrir le foie) à 90 degrés..
  7. Recouvrir le boudin par l’huile chaude et le laisser ainsi 2 heures..
  8. Quand l’huile est refroidie, sortir le foie. Sans le sortir du film alimentaire, le réentourer avec un nouveau film pour éviter le « gras »..
  9. Mettre au réfrigérateur pendant 24 heures..

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