Comment faire Faire Parfait Poulet à la noix de coco
Poulet à la noix de coco.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Poulet à la noix de coco juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poulet à la noix de coco Allons-y!
Ingrédients Poulet à la noix de coco
- Préparer 3 of blancs de poulet de 150g environ chacun.
- Besoin 1 gousse of d’ail écrasée.
- Obligatoire 2 of C.a.S de jus de citron.
- Fournir 3 of C.a.S de jus d’orange.
- Fournir 2 of C.a S d’huile d’olive.
- Obligatoire of Sel et poivre.
Étapes cuisine Poulet à la noix de coco
- Coupez chaque blanc de poulet en 6 aiguillettes. Dans un saladier, mélangez l’ail le citron le jus d’orange et le rhum. Ajoutez les aiguillettes et mélangez bien. Couvrez et laissez mariner 1h au frigo en remuant de temps en temps..
- Dans un saladier, mélanger la noix de coco avec le sel et le poivre. Égouttez les aiguillettes et passez les dans ce mélange de façon à les enrober de toutes part..
- Chauffez l’huile sur feu moyen dans une grande sauteuse à revêtement anti adhésif. Faites y revenir les aiguillettes panée 10minutes environ, en les retournant à mi-cuisson elles doivent être cuites et dorées. Bonne appétit.
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