Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Velouté de butternut au mascarpone
Velouté de butternut au mascarpone.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Velouté de butternut au mascarpone juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Velouté de butternut au mascarpone!
Ingrédients Velouté de butternut au mascarpone
- Besoin 1/2 of butternut.
- Fournir 3 of carottes.
- Obligatoire 1 of oignon.
- Utiliser 1 of cube de bouillon de volaille.
- Fournir 100 g of mascarpone.
- Besoin of quelques clous de girofle.
- Fournir of quelques feuilles de laurier.
- Utiliser of persil.
- Obligatoire of sel/poivre.
- Besoin 1 of noisette de beurre.
Étapes faire Velouté de butternut au mascarpone
- Epluchez, lavez et coupez l'oignon en lamelles. Faites le revenir dans une grande casserole avec la noisette de beurre, pendant 2/3 minutes. Epluchez, lavez et coupez les carottes en rondelles. Epluchez, videz et coupez le demi butternut en morceaux..
- Une fois les oignons revenus, ajoutez dans la casserole, les carottes et les morceaux de butternut. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez 1 litre d'eau, le cube de bouillon de volaille, le persil, le laurier, le girofle. Laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 25 minutes..
- Dans un blender à smoothies, je mixe mes soupes dans le blender à smoothies car la soupe n'en ressort que plus douce. Ou dans un robot, mixez la soupe. Ajoutez les 100g de mascarpone et mixez à nouveau..
- Servez bien chaud. Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://www.mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com ou sur la page Facebook: Ma Petite Cuisine Familiale. Bon appétit!.
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