Comment faire Préparer Délicieuse Sauce crémeuse au foie gras

Sauce crémeuse au foie gras.

Sauce crémeuse au foie gras Copain pourrait servir Sauce crémeuse au foie gras juste en utilisant 4 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Sauce crémeuse au foie gras!

Ingrédients Sauce crémeuse au foie gras

  1. Préparer 1 of foie gras cuit au torchon (fait maison de 300 g).
  2. Préparer 30 cl of crème fluide.
  3. Utiliser of sel, poivre.
  4. Utiliser 1 of cuil. à s. de Maïzena.

Étapes faire Sauce crémeuse au foie gras

  1. Découper le foie en morceaux et les faire fondre dans une casserole..
  2. Pendant ce temps, dans un bol, délayer à la fourchette la maïzena dans la crème liquide..
  3. Lorsque le foie est fondu, ajouter la crème et remuer à la cuillère en bois jusqu'à ce que la sauce se lie et s'épaississe..
  4. Passer la sauce au chinois en mélangeant énergiquement pour retirer les morceaux de foie non fondus..

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