Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Omelette roulée aux champignons

Omelette roulée aux champignons.

Omelette roulée aux champignons Vous pourrait faire Omelette roulée aux champignons juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Omelette roulée aux champignons Allons-y!

Ingrédients Omelette roulée aux champignons

  1. Préparer of champignons de Paris.
  2. Fournir of beurre.
  3. Obligatoire of càs de persil.
  4. Préparer of d’ail.
  5. Préparer of œufs.
  6. Préparer of d’eau.
  7. Fournir of Sel et poivre.

Comment cuisine Omelette roulée aux champignons

  1. Dans une poêle chaude, versez un trait d’huile d’olive, déposez les champignons et assaisonnez de sel. Mélangez et laissez cuire à feu vif jusqu’à évaporation de l’eau des champignons. Poivrez, salez et ajoutez l’ail épluché et coupé en petit morceau puis le persil. Réservez les champignons..
  2. Dans un saladier, cassez les œufs, versez les 5cl d’eau, battez-les à l’aide d’un fouet. Assaisonnez-les de sel et de poivre. Dans une poêle froide, déposez une belle noix de beurre, laissez fondre, versez les œufs, laissez cuire sur feu moyen jusqu’à ce que les œufs cuisent sur les bords, ensuite à l’aide d’une maryse, commencez à touiller légèrement le milieu de l’omelette en ramenant les œufs du bas vers le haut pendant quelques secondes..
  3. Déposez en haut de l’omelette les champignons poêlés. Puis, la poignée de la poêle vers vous, pliez le côté de l’omelette vers le haut de la poêle, et faites comme un rouleau en forme de croissant..
  4. Dans un plat long, renversez votre omelette en forme de croissant. Mettez les champignons restants sur l’omelette et servez..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Omelette roulée aux champignons"

Post a Comment