Recette Appétissante Filet pur de porc en croûte et purée aux choux de Bruxelles

Filet pur de porc en croûte et purée aux choux de Bruxelles.

Filet pur de porc en croûte et purée aux choux de Bruxelles Amis pourrait cuisiner Filet pur de porc en croûte et purée aux choux de Bruxelles juste en utilisant 12 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Filet pur de porc en croûte et purée aux choux de Bruxelles Allons-y!

Ingrédients Filet pur de porc en croûte et purée aux choux de Bruxelles

  1. Besoin 1 of filet pur de porc + /- 500g.
  2. Besoin 800 g of choux de Bruxelles.
  3. Obligatoire 800 g of pommes de terre.
  4. Préparer 2 of échalotes.
  5. Besoin 2 cuillères à soupe of beurre.
  6. Besoin 1/2 dl of lait.
  7. Utiliser 5 cuillères à soupe of Chapelure.
  8. Obligatoire 3 cuillères à soupe of moutarte à l'ancienne.
  9. Obligatoire 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  10. Obligatoire 1 cuillère à soupe of romarin séché.
  11. Obligatoire 1 cuillère à soupe of persil séché.
  12. Utiliser of Sel et poivre noir du moulin.

Comment cuisine Filet pur de porc en croûte et purée aux choux de Bruxelles

  1. Préparation: nettoyer les choux de Bruxelles, peler les pommes de terre et les couper en morceaux. Émincer les échalotes. Mélanger la Chapelure avec le romarin, le persil et l'huile d'olive. Saler la viande et enduire de moutarde à l'ancienne, puis les passer dans la Chapelure. Installer la viande dans un plat à four et préchauffer le four à 180 degrés..
  2. Cuisson. Glisser le filet pur dans le four +ou-25minutes, chaleur tournante..
  3. Entre-temps faire cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée..
  4. Faire cuire les chou de Bruxelles dans de l'eau légèrement salée puis égoutter..
  5. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole et y ajouter les échalotes 10 minutes à feu doux. Remettre les choux de Bruxelles et les faire revenir quelques minutes à feu vif..
  6. Retirer les légumes du feu et ajouter les pommes de terre. Puis réduire en purée avec 1 cuillère à soupe de beurre et un peu lait..
  7. Présentation : couper le filet pur en tranches et server avec la purée aux choux de Bruxelles..
  8. Comme boisson :soit du vin rouge Chianti d'Italie ou une bière forte foncée (Lefort).

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