Recette Savoureux Courge rôtie
Courge rôtie.
Vous pourrait cuisiner Courge rôtie juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Courge rôtie Allons-y!
Ingrédients Courge rôtie
- Besoin 1 of courge (butternut ou potimarron).
- Fournir 2 of cas huile d’olive.
- Besoin 1 of cas sirop d’erable.
- Utiliser 2 of cac mélange épices.
- Fournir 3 of branches de thym.
- Besoin of Sel.
Étapes faire Courge rôtie
- Préchauffer le four à 200 degrés. Laver et sécher la courge. Couper des rondelles ou des tranches et les déposer dans un plat à gratin ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé..
- Dans un bol, verser l’huile d’olive, le sirop d’érable et les épices. Mélanger et badigeonner les tranches de courge de ce mélange. Saler et repartir le thym..
- Enfourner pendant 30 minutes..
0 Response to "Recette Savoureux Courge rôtie"
Post a Comment