Recette Savoureux Courge rôtie

Courge rôtie.

Courge rôtie Vous pourrait cuisiner Courge rôtie juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Courge rôtie Allons-y!

Ingrédients Courge rôtie

  1. Besoin 1 of courge (butternut ou potimarron).
  2. Fournir 2 of cas huile d’olive.
  3. Besoin 1 of cas sirop d’erable.
  4. Utiliser 2 of cac mélange épices.
  5. Fournir 3 of branches de thym.
  6. Besoin of Sel.

Étapes faire Courge rôtie

  1. Préchauffer le four à 200 degrés. Laver et sécher la courge. Couper des rondelles ou des tranches et les déposer dans un plat à gratin ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé..
  2. Dans un bol, verser l’huile d’olive, le sirop d’érable et les épices. Mélanger et badigeonner les tranches de courge de ce mélange. Saler et repartir le thym..
  3. Enfourner pendant 30 minutes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Courge rôtie"

Post a Comment