Recette Savoureux ☆Bredele Chocolat Vanille☆
☆Bredele Chocolat Vanille☆.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner ☆Bredele Chocolat Vanille☆ juste en utilisant 10 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Bredele Chocolat Vanille☆!
Ingrédients ☆Bredele Chocolat Vanille☆
- Besoin 125 g of beurre pommade.
- Obligatoire 60 g of sucre glace.
- Préparer 15 g of sucre vanillé maison.
- Utiliser 2 g of fleur de se.
- Préparer 1 of càc extrait de vanille liquide.
- Obligatoire 1 of jaune d’œuf.
- Préparer 150 g of farine.
- Besoin 50 g of maïzena.
- Fournir 1 of pc de levure chimique.
- Utiliser 1 of càs cacao en poudre non sucré.
Comment cuisine ☆Bredele Chocolat Vanille☆
- Préchauffer le four à 150C.
- Mélanger la farine, la maïzena et la levure et réserver.
- Tout comme dans la recette précédente, dans la cuve de votre robot, ajouter le beurre pommade avec les sucres, le sel et l’extrait de vanille liquide et mélanger à vitesse rapide.
- Ajouter le jaune et terminer à vitesse lente par le mélange farine/maïzena /levure.
- Diviser la pâte en 2, former un boudin avec la pâte vanille et réserver. Ajouter le cacao et mélanger rapidement jusqu’à incorporation du cacao.
- Faire un boudin de pâte au chocolat. Les assembler délicatement et mettre la pâte bicolore dans la machine (je vous revois à la recette des Bredele à la Confiture pour les détails de l’appareil).
- Enfourner pour 15 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille.
- Déguster 😋.
- 💡Se conserve plusieurs jours dans une boîte hermétique en métal.
0 Response to "Recette Savoureux ☆Bredele Chocolat Vanille☆"
Post a Comment