Recette Parfait Lahmacun

Lahmacun.

Lahmacun Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Lahmacun juste en utilisant 16 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Lahmacun Allons-y!

Ingrédients Lahmacun

  1. Obligatoire of Ingrédients (Pour environ 14 lahmacun.
  2. Obligatoire of Pour la pâte.
  3. Préparer 10 g of levure fraîche (ou 5g de levure sèche).
  4. Préparer 200 ml of d'eau tiède 100ml de lait tiède.
  5. Utiliser 1 cuillère à café of sucre 1, 5 cuillère à café de sel.
  6. Utiliser 500 g of farine.
  7. Fournir of Pour la garniture.
  8. Besoin 500 g of viande hachée de veau.
  9. Besoin 2 of oignons 2 gousses d'ail.
  10. Utiliser 1/2 of poivron rouge 1/2 poivron vert.
  11. Utiliser 2 of tomates pelées.
  12. Utiliser 1 cuillère à soupe of concentré de tomate.
  13. Besoin 5 cuillères à soupe of d'huile 1, 5cuillère à café de sel.
  14. Obligatoire 1 cuillère à café of poivre 1cuillère à café de paprika.
  15. Préparer 1 cuillère à café of piment rouge en paillettes.
  16. Obligatoire 4 of branches de persil.

Comment faire Lahmacun

  1. Dans un saladier saladier, mettre la levure +eau +lait +sucre,5 minutes après, mélangez et incorporez progressivement la farine +sel. Pétrir 5 minutes, on obtient une pâte ferme. Couvrez d'un linge de cuisine et laissez reposer 1 heure..
  2. Dans un saladier, mettre la viande hachée, les légumes hachés au robot, le concentré de tomate, l'huile, le sel, les épices, le persil haché. Mélangez.Divisez la pâte en 14 petites boules. Étalez la pâte finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie..
  3. Etalez la farce sur la pâte à l'aide du dos d'une cuillère.Soulevez la pâte en commençant d'une extrêmité car elle est très fine..
  4. Faire cuire dans un appareil à lahmacun pendant environ 5 minutes, ou dans une poêle avec couvercle à feu doux environ 6 minutes ou au four préchauffé à 190 degrés pendant environ 6 minutes. Après cuisson disposez les lahmacun de façon superposés pour ne pas qu'ils durcissent..

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