Comment faire Cuire Parfait Brochettes de poulet mariné

Brochettes de poulet mariné.

Brochettes de poulet mariné Vous pourrait servir Brochettes de poulet mariné juste en utilisant 7 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brochettes de poulet mariné Allons-y!

Ingrédients Brochettes de poulet mariné

  1. Besoin 600 of grammes de filet de poulet.
  2. Obligatoire 1 of courgette.
  3. Besoin of Quelques tomates cerises.
  4. Obligatoire of Huile d'olive.
  5. Préparer of Jus de citron.
  6. Utiliser of Herbes de Provence.
  7. Utiliser of Sel, poivre.

Comment faire Brochettes de poulet mariné

  1. 24 heures avant la cuisson, on coupe les filets de poulet en gros dés et on les met dans un sac congélation. On ajoute de l'huile d'olive et du jus de citron, on va dire à peu près 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une de citron. Du sel, du poivre, des herbes de Provence et on peut fermer le sachet hermétiquement et bien remuer..
  2. Le lendemain, on prend nos petits pics à brochettes et on intercale la viande avec de bons morceaux de courgette et de la tomate cerise. On fait cuire tout ça sur le barbecue ou sur une plancha si pas de barbecue sous la main, ce qui était personnellement mon cas. Vous observerez que j'en ai profité pour cuire l'excédent de courgette, coupé en rondelles, arrosé d'huile d'olive, d'herbes et de sel. Bon appétit !!!.

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