Recette Parfait Crêpes salées

Crêpes salées.

Crêpes salées Vous pourrait cuisiner Crêpes salées juste en utilisant 3 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crêpes salées Allons-y!

Ingrédients Crêpes salées

  1. Obligatoire 250 g of farine de sarrasin.
  2. Obligatoire 1 cuillère à café of sel.
  3. Fournir 500 ml of d'eau.

Étapes cuisine Crêpes salées

  1. Mettre la farine et le sel dans un saladier.
  2. Mettre petit à petit l'eau dans la farine.
  3. Faire reposer la pâte 1h sous un torchon.
  4. La pâte va épaissir vous pouvez mettre un petit peu d'eau avant de les faire cuire.
  5. Choisir la garniture de votre choix.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Crêpes salées"

Post a Comment