Recette Appétissante Sauce forestière au Cook Expert

Sauce forestière au Cook Expert.

Sauce forestière au Cook Expert Copain pourrait cuisiner Sauce forestière au Cook Expert juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Sauce forestière au Cook Expert!

Ingrédients Sauce forestière au Cook Expert

  1. Utiliser 500 g of champignons de Paris frais.
  2. Obligatoire 200 ml of lait.
  3. Besoin 50 ml of d'eau.
  4. Fournir 2 cc of fond de veau.
  5. Préparer 1 of cube volaille.
  6. Besoin 50 g of farine.
  7. Besoin 100 ml of Madère.
  8. Préparer of Sel poivre.
  9. Préparer 1 cc of maïzena diluée ds 1/3 de verre d'eau froide. (facultatif).

Étapes faire Sauce forestière au Cook Expert

  1. Rincer les champignons et les émincer en 3..
  2. Mettre tous les ingrédients, sauf la maïzena, dans la cuve inox munie du pétrin XL et lancer EXPERT 8 MN / VIT 3 / 80°..
  3. Rabattre si besoin, et lancer EXPERT 5 MN / VIT 2A / 90 ° SANS LE BOUCHON..
  4. Si vous trouvez la sauce trop liquide, vous pouvez rajouter 1 cc de maïzena diluée dans 1/3 de verre d'eau froide et relancer EXPERT 2 MN / VIT 2A / 0°.
  5. Astuce : si vous n'avez pas de madère, vous pouvez le remplacer par du porto ou du banyuls, ou tout simplement par 100 ml de vin blanc sec avec 1 cs de cassonade...😉.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Sauce forestière au Cook Expert"

Post a Comment