Recette Appétissante Sauce forestière au Cook Expert
Sauce forestière au Cook Expert.
Copain pourrait cuisiner Sauce forestière au Cook Expert juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Sauce forestière au Cook Expert!
Ingrédients Sauce forestière au Cook Expert
- Utiliser 500 g of champignons de Paris frais.
- Obligatoire 200 ml of lait.
- Besoin 50 ml of d'eau.
- Fournir 2 cc of fond de veau.
- Préparer 1 of cube volaille.
- Besoin 50 g of farine.
- Besoin 100 ml of Madère.
- Préparer of Sel poivre.
- Préparer 1 cc of maïzena diluée ds 1/3 de verre d'eau froide. (facultatif).
Étapes faire Sauce forestière au Cook Expert
- Rincer les champignons et les émincer en 3..
- Mettre tous les ingrédients, sauf la maïzena, dans la cuve inox munie du pétrin XL et lancer EXPERT 8 MN / VIT 3 / 80°..
- Rabattre si besoin, et lancer EXPERT 5 MN / VIT 2A / 90 ° SANS LE BOUCHON..
- Si vous trouvez la sauce trop liquide, vous pouvez rajouter 1 cc de maïzena diluée dans 1/3 de verre d'eau froide et relancer EXPERT 2 MN / VIT 2A / 0°.
- Astuce : si vous n'avez pas de madère, vous pouvez le remplacer par du porto ou du banyuls, ou tout simplement par 100 ml de vin blanc sec avec 1 cs de cassonade...😉.
0 Response to "Recette Appétissante Sauce forestière au Cook Expert"
Post a Comment