Recette Parfait Tagliatelles sauce crémeuse épinard et crevettes
Tagliatelles sauce crémeuse épinard et crevettes.
Vous pourrait servir Tagliatelles sauce crémeuse épinard et crevettes juste en utilisant 12 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tagliatelles sauce crémeuse épinard et crevettes Allons-y!
Ingrédients Tagliatelles sauce crémeuse épinard et crevettes
- Utiliser 600 g of grosses crevettes (décortiquées).
- Fournir 250 g of d épinards frais.
- Fournir 2 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Utiliser 1 of oignons hachés.
- Utiliser 5 gousses of d ail hachée.
- Fournir 250 ml of bouillon de poule.
- Préparer 100 g of parmesan râpée.
- Besoin 500 ml of crème liquide light.
- Obligatoire 1 cuillère à café of paprika.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d herbes aromatiques.
- Obligatoire of Sel et poivre a votre goût.
- Fournir 500 g of tagliatelles.
Comment cuisine Tagliatelles sauce crémeuse épinard et crevettes
- Éplucher l’oignon épluché l’ail et couper en petit morceau, Préparer tous les ingrédients.
- Faites chauffer l’huile dans une grande cocotte, faire dorer rapidement vos crevettes de chaque côté salez et poivrez points retirés les crevettes et les réserver.
- À la place des crevettes mettez L’oignon haché l’ail et le paprika laissez mijoter quelques instants.
- Versez le bouillon et porter à ébullition. Laisser cuire un peu et rajouter le parmesan râpé.
- Une fois le parmesan fondu rajouter la crème..
- Ajoutez les épinards porter à ébullition et laisser cuire quelque minutes pour épaissir la sauce..
- Ajoutez les herbes aromatiques et les crevettes et laisser mijoter 5 min. Mettre à cuire les tagliatelles. Et puis déguster :).
0 Response to "Recette Parfait Tagliatelles sauce crémeuse épinard et crevettes"
Post a Comment