Recette Parfait Tagliatelles sauce crémeuse épinard et crevettes

Tagliatelles sauce crémeuse épinard et crevettes.

Tagliatelles sauce crémeuse épinard et crevettes Vous pourrait servir Tagliatelles sauce crémeuse épinard et crevettes juste en utilisant 12 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tagliatelles sauce crémeuse épinard et crevettes Allons-y!

Ingrédients Tagliatelles sauce crémeuse épinard et crevettes

  1. Utiliser 600 g of grosses crevettes (décortiquées).
  2. Fournir 250 g of d épinards frais.
  3. Fournir 2 cuillère à soupe of d huile d olive.
  4. Utiliser 1 of oignons hachés.
  5. Utiliser 5 gousses of d ail hachée.
  6. Fournir 250 ml of bouillon de poule.
  7. Préparer 100 g of parmesan râpée.
  8. Besoin 500 ml of crème liquide light.
  9. Obligatoire 1 cuillère à café of paprika.
  10. Préparer 1 cuillère à soupe of d herbes aromatiques.
  11. Obligatoire of Sel et poivre a votre goût.
  12. Fournir 500 g of tagliatelles.

Comment cuisine Tagliatelles sauce crémeuse épinard et crevettes

  1. Éplucher l’oignon épluché l’ail et couper en petit morceau, Préparer tous les ingrédients.
  2. Faites chauffer l’huile dans une grande cocotte, faire dorer rapidement vos crevettes de chaque côté salez et poivrez points retirés les crevettes et les réserver.
  3. À la place des crevettes mettez L’oignon haché l’ail et le paprika laissez mijoter quelques instants.
  4. Versez le bouillon et porter à ébullition. Laisser cuire un peu et rajouter le parmesan râpé.
  5. Une fois le parmesan fondu rajouter la crème..
  6. Ajoutez les épinards porter à ébullition et laisser cuire quelque minutes pour épaissir la sauce..
  7. Ajoutez les herbes aromatiques et les crevettes et laisser mijoter 5 min. Mettre à cuire les tagliatelles. Et puis déguster :).

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