Recette Appétissante Brochettes de poulet aux 4 épices

Brochettes de poulet aux 4 épices.

Brochettes de poulet aux 4 épices Copain pourrait cuisiner Brochettes de poulet aux 4 épices juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Brochettes de poulet aux 4 épices!

Ingrédients Brochettes de poulet aux 4 épices

  1. Préparer 1 kg of filet de poulet.
  2. Obligatoire 2 cuillères à soupe of paprika.
  3. Besoin 1/2 cuillère à soupe of romarin.
  4. Besoin 1/2 cuillère à soupe of sauge.
  5. Préparer 1/2 cuillère à soupe of thym.
  6. Utiliser 1 cuillère à soupe of 4 épices.
  7. Obligatoire of sel, poivre.
  8. Utiliser 1 of yaourt nature.
  9. Préparer 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  10. Préparer 1 of oignon rouge.
  11. Obligatoire 20 of tomates cerises.

Comment faire Brochettes de poulet aux 4 épices

  1. Dans un grand saladier, on mélange les épices, l'huile et le yaourt..
  2. On coupe les filets de poulets en morceaux assez épais pour que l'on puisse correctement les embrocher par la suite. On les intègre au mélange d'épices et on remue bien. On place au réfrigérateur pendant 5 heures..
  3. On coupe un oignon rouge en gros morceaux autant qu'il y a de brochettes. On alterne sur le pic : poulet / tomate / poulet / oignon / poulet / tomate / poulet. Bien entendu, vous pouvez faire ça avec n'importe quel autre légume qui vous convient !!!.
  4. Il n'y a plus qu'à allumer le barbecue et à faire cuire tout ça. Les saveurs sont assez surprenantes et intéressantes (lié en grande partie aux 4 épices - gingembre/muscade/girofle/cannelle). Bon appétit !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Brochettes de poulet aux 4 épices"

Post a Comment