Comment faire Faire Parfait Gratin de cardon/potimarron
Gratin de cardon/potimarron.
Amis pourrait faire Gratin de cardon/potimarron juste en utilisant 11 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de cardon/potimarron!
Ingrédients Gratin de cardon/potimarron
- Fournir 250 g of cardon.
- Besoin 1 of potimarron, ici 500g.
- Besoin of Sel et poivre.
- Obligatoire of Béchamel.
- Obligatoire 50 g of beurre.
- Besoin 50 g of farine.
- Fournir 500 g of lait.
- Préparer of Sel.
- Fournir of Muscade.
- Fournir of Garniture.
- Fournir 20 g of fromage râpé.
Comment cuisine Gratin de cardon/potimarron
- Pour le cardon : le laver, enlever les '' fils '' comme les blettes, couper en morceaux et cuire à l'eau salée. Pour le potimarron, laver, enlever les graines, couper en morceaux et cuire à l'eau salée.
- Béchamel : dans une casserole, mettre le beurre et la farine => faire un roux. Ajouter le lait et mélanger jusqu'à épaississement, assaisonner.
- .
- Montage : dans un plat allant au four : mettre la moitié des 2 légumes, la moitié de la béchamel, finir les légumes puis la béchamel, assaisonner et saupoudrer de fromage râpé.
- .
- Cuire 20min à 180 °C.
- Déguster ❤️.
0 Response to "Comment faire Faire Parfait Gratin de cardon/potimarron"
Post a Comment