Recette Délicieuse Biscuits Sablés viennois
Biscuits Sablés viennois.
Amis pourrait préparer Biscuits Sablés viennois juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Biscuits Sablés viennois!
Ingrédients Biscuits Sablés viennois
- Fournir 300 g of farine.
- Préparer 140 g of sucre glace (ou sucre blanc mixé).
- Préparer 200 g of beurre mou doux de baratte Échiré.
- Fournir 2 of oeufs.
- Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
- Obligatoire 1 of pincée de sel.
- Fournir 100 g of chocolat noir.
- Obligatoire 125 gr of chocolat noir ou au lait.
- Obligatoire of noix de coco râpée.
Étapes faire Biscuits Sablés viennois
- J'ai mixé le sucre blanc 2 minutes. Mélangez le beurre et les sucres à l’aide d’un fouet ou de la feuille du robot. Ajoutez les œufs un par un en battant bien. Terminez par incorporer la farine et le sel en remuant pour bien mélanger..
- Lorsque la pâte est bien homogène, mettez-la dans une poche à douille munie d’une douille cannelée. Dressez vos sablés en forme de fingers, fer à cheval, crochets, lettres (ou de L, S, W) sur une plaque recouverte de papier cuisson en veillant à bien les espacer. Mettre au froid temps de 15 minutes..
- Préchauffez le four à 180°C. Enfournez pour 12 à 15 minutes. Laissez les refroidir sur une grille..
- Faites fondre le chocolat au bain marie et trempez vos biscuits à une extrémité. Posez-les sur une plaque munie d’une feuille de papier sulfurisé. Parsemez (ou pas) sur le chocolat de la noix de coco râpée. Laissez prendre à température ambiante..
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