Recette Délicieuse Brownie fondant aux noix de pécan
Brownie fondant aux noix de pécan.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Brownie fondant aux noix de pécan juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Brownie fondant aux noix de pécan!
Ingrédients Brownie fondant aux noix de pécan
- Utiliser 200 g of chocolat patissier à 70% (en dessous c'est pas iG bas !).
- Besoin 90 g of frutose (ou sucrant de votre choix).
- Préparer 70 g of poudre d'amande.
- Obligatoire 70 g of farine (ici moitié farine de riz complet et moitié farine de teff).
- Besoin 20 cl of lait de coco.
- Préparer 1/2 of sachet de levure sans gluten.
- Obligatoire 60 g of noix de pécan ou ce qui vous fera plaisir : noix, pépites de chocolat..
Comment cuisine Brownie fondant aux noix de pécan
- Préchauffez votre four à 180°c..
- Faites fondre au bain-marie le chocolat et la moitié du lait de coco..
- Ajoutez-y le sucre, mélangez bien, puis mettez-y le reste du lait de coco, la poudre d'amande, la farine et la levure. Ajoutez à ce moment vos noix ou vos pépites..
- Huilez un moule, de préférence carré, ici 20 cm x 20 cm. Versez-y la prépartion et cuisez 18 minutes. Le dessus va craqueler..
- Laissez tiédir ou complément refroidir pour démouler, et ce, afin d'éviter la casse. Servez !.
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