Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Carrot Cake - sans lactose
Carrot Cake - sans lactose.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Carrot Cake - sans lactose juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Carrot Cake - sans lactose Allons-y!
Ingrédients Carrot Cake - sans lactose
- Fournir 300 g of carottes râpées.
- Utiliser 180 g of farine d'épeautre complète ou semi-complète.
- Besoin 150 g of noix hachées assez finement.
- Fournir 90 g of sucre de coco.
- Utiliser 50 g of d'huile de coco fondue.
- Obligatoire 3 of oeufs.
- Utiliser of Le zeste d'1 orange bio.
- Besoin 5 g of bicarbonate alimentaire.
- Utiliser 2 cc of vinaigre de cidre.
Comment cuisine Carrot Cake - sans lactose
- Préchauffer le four à 180°c.
- La recette est très simple. Il suffit de mélanger la farine, les noix, le sucre, les zestes et le bicarbonate dans un premier temps..
- Ajouter les œufs ainsi que l'huile de coco.
- Incorporer les carottes rappées, bien homogénéiser.
- Finir par le vinaigre de cidre, mélanger un coup sans trop travailler l'appareil. (Il se peu que le mélange mousse légèrement par endroit, c'est normal, c'est la réaction entre le vinaigre et le bicarbonate grâce à laquelle votre gâteau va gonfler ;).
- Verser la pâte dans un moule à cake préalablement huilé (huile de coco sur un bout d’essuie-tout ou au pinceau) et enfourner pour 40mins sous surveillance ! Pour la déco, on peut saupoudrer quelques brisures de noix au bout de 2mins de cuisson, avant que la pâte ne se solidifie trop !.
- Un peu de patience, il est meilleur après avoir refroidi !.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Carrot Cake - sans lactose"
Post a Comment