Recette Délicieuse Bûche truite fumée au citron #recettes de fête#cookexpertmagimix

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Bûche truite fumée au citron #recettes de fête#cookexpertmagimix La roulade sera plus facile à faire. Pour cette suggestion, nous avons accommodé quelques filets de truite (présentés comme un pavé d'une crème légère et citronnée. Nous avons aussi profité de notre premier bouquet de. Amis pourrait faire Bûche truite fumée au citron #recettes de fête#cookexpertmagimix juste en utilisant 16 matériaux et 16 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bûche truite fumée au citron #recettes de fête#cookexpertmagimix Allons-y!

Ingrédients Bûche truite fumée au citron #recettes de fête#cookexpertmagimix

  1. Obligatoire of Pour les blinis :.
  2. Besoin 225 g of farine t45.
  3. Utiliser 3 of oeufs.
  4. Fournir 30 cl of lait.
  5. Obligatoire 15 g of levure de boulanger fraîche ou un sachet de sèche.
  6. Fournir 2 of pincées de sel.
  7. Besoin of Pour la bûche.
  8. Fournir 8 of tranches de truite fumée.
  9. Utiliser 200 g of crème liquide.
  10. Utiliser 200 g of truite fumé.
  11. Utiliser 100 g of mascarpone.
  12. Préparer 2 cc of jus de citron.
  13. Préparer 3 of feuilles de gélatine.
  14. Besoin 1 cc of d'aneth ciselée.
  15. Besoin of Zestes du citron.
  16. Besoin of Cramburries séchées.

La recette par Les Gourmands disent. Dans un premier temps, préchauffez votre four à Rajoutez ensuite la farine puis mélangez. Terminez en ajoutant la truite fumée, les herbes, la ciboulette et le jus de citron, salez, poivrez et mélangez. Mélangez le fromage blanc, la ciboulette finement hachée, le jus des citrons.

Étapes cuisine Bûche truite fumée au citron #recettes de fête#cookexpertmagimix

  1. POUR LES BLINIS :.
  2. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs..
  3. Dans la cuve inox munie de la lame, mettre le lait et la levure et lancer le programme PAIN / BRIOCHE.
  4. Au bout d'une minute, le programme s'arrête : ajouter les jaunes d'oeufs, la farine et le sel et appuyer sur AUTO pour relancer le programme..
  5. Transvaser dans un récipient genre cul-de-poule et laisser reposer 30 mn à température ambiante..
  6. Dans la cuve inox propre et sèche munie du batteur, mettre les blancs et lancer BLANCS EN NEIGE 3 MN / VIT 5 / 0° sans oublier de retirer le bouchon.
  7. Ajouter les blanc à la première préparation et cuire les blinis au gaufrier façon gaufres moelleuses..
  8. POUR LA BÛCHE :.
  9. Mettre la gélatine à refroidir dans de l'eau froide..
  10. Dans la cuve inox munie de la lame, mettre les 200 g de truite fumée, les 200 ml de crème liquide et les 2 cc de jus de citron puis lancer EXPERT 5 MN / VIT 2A / 80 °.
  11. Ajouter les feuilles de gélatine et appuyer sur la touche pulse pour obtenir un mélange homogène.
  12. Laisser refroidir quelques minutes et ajouter le mascarpone et l'aneth ciselée puis lancer EXPERT 1 MN / VIT 3 / 0°. Transvaser dans un cul-de-poule couvrir et mettre au frigo pendant au moins 2 heures..
  13. Disposer les tranches de truites fumées en rectangle sur un film étirable et les abaisser au rouleau..
  14. Sortir la préparation de la mousse du frigo et l'assouplir en mélangeant vigoureusement avec la spatule silicone puis la répartir uniformément sur la truite fumée.
  15. Rouler la bûche et bien serrer avec le film étirable. L'enserrer avec un deuxième film étirable et mettre au frigo au moins 1 heure..
  16. Démouler la bûche comme montré sur la vidéo (voir lien cité plus haut) et décorer avec les zestes de citron, les cramburries séchées et de l'aneth ciselée.

Le citron donne une délicate note d'acidité à la truite fumée. Dans un saladier, mélanger énergiquement les œufs, la farine, la levure, l'huile d'olive, le zeste et le jus du citron et la truite fumée. Cette bûche salée est vraiment très sympa à l'apéro ou en entrée. Vous pouvez changer la garniture si vous le souhaitez. Epluchez les avocats, mixez-les avec le jus de citron.

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