Recette Délicieuse Petits gâteaux à la carotte et aux épices

Petits gâteaux à la carotte et aux épices.

Petits gâteaux à la carotte et aux épices Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Petits gâteaux à la carotte et aux épices juste en utilisant 10 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Petits gâteaux à la carotte et aux épices!

Ingrédients Petits gâteaux à la carotte et aux épices

  1. Obligatoire 3 of grosses carottes.
  2. Utiliser 2 of œufs.
  3. Fournir 30 g of sucre en poudre.
  4. Obligatoire 50 g of farine.
  5. Fournir 15 cl of lait.
  6. Besoin 40 g of beurre.
  7. Fournir 1 of étoile de badiane.
  8. Besoin 1 c of à café de cannelle.
  9. Fournir 1 c of à café de gingembre.
  10. Fournir 1 c of à entremet d'épices por spéculoos.

Étapes cuisine Petits gâteaux à la carotte et aux épices

  1. Épluchez et lavez les carottes,coupez les en morceaux. Faites les cuire 20 minutes à la vapeur avec 1 étoile de badiane. Lorsqu'elles sont tendres réduisez les en purée..
  2. Dans une terrine battez en omelette 2 œufs, incorporez la purée de carottes,1 c à café de cannelle,1 c à café de gingembre en poudre,1 c à entremet d'épices pour spéculoos, le lait, sel et poivre.Mélangez bien,ajoutez le sucre puis la farine et le beurre fondu. Versez cette préparation dans des petits moules beurrés. Faites les cuire pendant 35 minutes à four 180° en les recouvrant d'une feuille de papier alu. Laissez les refroidir avant de les démouler..
  3. Servez les en entiers ou en tranches épaisses avec une vinaigrette aux herbes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Petits gâteaux à la carotte et aux épices"

Post a Comment