Recette Délicieuse Hachis Parmentier au saumon et crevettes
Hachis Parmentier au saumon et crevettes.
Vous pourrait cuisiner Hachis Parmentier au saumon et crevettes juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Hachis Parmentier au saumon et crevettes!
Ingrédients Hachis Parmentier au saumon et crevettes
- Besoin 500 g of crevettes.
- Besoin 8 of pommes de terre.
- Préparer 2 of pavés de saumon.
- Utiliser 3 1/2 cuillère à soupe of fromage blanc.
- Obligatoire 20 cl of crème fraîche.
- Besoin 2 of poireaux.
- Préparer 50 g of fromage râpé.
- Obligatoire of Sel, poivre.
Étapes cuisine Hachis Parmentier au saumon et crevettes
- Epluchez et hachez les poireaux puis retirez la peau du saumon et coupez-le en morceaux. Décortiquez vos crevettes..
- Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les poireaux pendant 10 minutes, salez et poivrez (ajoutez un peu d’eau). Remuez régulièrement..
- Ajoutez le saumon, les crevettes et le persil puis laissez cuire 5 minutes..
- Versez la crème fraîche puis mélangez et laissez encore 2 minutes..
- Dans l’eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pendant 20 mn. Ensuite épluchez-les et écrasez-les avec une fourchette..
- Ajoutez le fromage blanc, le gruyère, le sel et le poivre puis mélangez bien..
- Dans un plat à gratin disposez le saumon, crevettes et poireaux à la crème puis recouvrez avec la purée préparée..
- Ensuite enfournez 25 à 30 minutes à 180°C..
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