Recette Parfait Fenouil farci au bœuf et épinards
Fenouil farci au bœuf et épinards. Salade de fenouil, épinards, pomme verte et radicchio, palets de bœuf à la coriandre par Ghislaine Arabian (#DPDC) Chaque semaine, Christophe Michalak. Farcir les filets de sole avec les épinards, les fermer avec un cure-dents et les déposer dans un plat allant au four. Sinon, l'herbe de fenouil peut être.
Le "fenouil, épinards et oeufs au four", c'est une version allégée de l'œuf cocotte qui fait, avant tout, la part belle au végétal ! Le fenouil est un succulent légume estival. Son goût anisé ne fait pas forcément l'unanimité, mais pourquoi ne pas tenter de le cuisiner ? Vous pourrait servir Fenouil farci au bœuf et épinards juste en utilisant 11 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Fenouil farci au bœuf et épinards Allons-y!
Ingrédients Fenouil farci au bœuf et épinards
- Besoin 2 of bulbes de fenouil.
- Obligatoire 60 g of tête de moine (fromage suisse à pâte dure).
- Utiliser 1 of oignon.
- Obligatoire 2 gousses of d ail.
- Préparer 400 g of bœuf dans le filet.
- Obligatoire 200 g of d épinards frais.
- Fournir 1 of tomate (du jardin pour moi).
- Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Fournir of Sel poivre.
- Utiliser 1 cuillère à café of d épices cajun.
- Préparer 1 of bouquet garni (herbes de Provence ail et estragon).
Ce plat est susceptible d'intéresser les aficionados du fromage, car en plus du fenouil, le Comté et le fromage frais sont les ingrédients phares de cette recette. Le fenouil, un légume que je cuisine très peu. Et c'est un tort car cuisiné en gratin, un vrai délice! Et puis, rendons-nous à l'évidence Le fenouil adore le Roquefort (moi aussi) !
Comment faire Fenouil farci au bœuf et épinards
- Séparer les feuilles des fenouils les laver soigneusement les sécher réserver les coeurs.
- Remplir à mi hauteur une marmite d eau ajouter le bouquet garni faire chauffer.
- Plonger les feuilles de fenouil dans le mélange bouillant baisser à feu doux couvrir et cuire 25 minutes.
- Broyer le fromage au robot.
- Couper le bœuf en morceaux puis le hacher.
- Éplucher l ail et l oignon les hacher faire chauffer l huile dans une sauteuse faire colorer à feu vif ail oignon et bœuf.
- Après avoir bien fait revenir le contenu de la sauteuse ajouter les épices cajun et bien mélanger.
- Égoutter les feuilles de fenouil les placer dans un plat à four.
- Ajouter les épinards dans la sauteuse mélanger jusqu’à la fonte complète des épinards.
- Couper grossièrement les coeurs de fenouil les hacher puis les ajouter dans la sauteuse bien mélanger.
- Couper la tomate en petits dés l ajouter mélanger.
- Saler légèrement poivrer laisser mijoter 5 minutes sans couvrir.
- Remplir les feuilles des fenouils de farce préchauffer le four à 190 degrés.
- Ajouter le fromage sur la farce enfourner pour 25 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋 un joli plat original pour les fêtes 🥳.
Et le Roquefort aime le pain d'épices, les noix et le curcuma ! Ils se sont tous réunis dans un chouette gratin croquant. Enlever la peau épaisse de la langue. Fenouils farcis au pistou d'amandes et à la tomate. Attention : vous devez être connecté pour déposer un avis.
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