Comment faire Préparer Appétissante Joue de Porc à la Bierre avec Purée

Joue de Porc à la Bierre avec Purée.

Joue de Porc à la Bierre avec Purée Vous pourrait faire Joue de Porc à la Bierre avec Purée juste en utilisant 21 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Joue de Porc à la Bierre avec Purée Allons-y!

Ingrédients Joue de Porc à la Bierre avec Purée

  1. Besoin of ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴠɪᴀɴᴅᴇ.
  2. Utiliser 400 g of - Noix de Joue de Porc.
  3. Besoin 1 of - Oignon 🧅.
  4. Obligatoire 2 cuillères à soupe of - Huile d'Olive.
  5. Utiliser of Sel et Poivre🧂.
  6. Préparer of ɢᴀʀɴɪᴛᴜʀᴇ.
  7. Utiliser 2 of - Tranche de Poitrine de Porc Fumée (ou 2 packs de Lardons) 🥓.
  8. Besoin 140 g of - Petits Champignons de Paris 🍄.
  9. Préparer 1 of - Carotte 🥕.
  10. Besoin of ᴍᴏᴜɪʟʟᴇᴍᴇɴᴛ.
  11. Préparer 1 of bouteille - Bière Blonde (33cl) 🍺.
  12. Besoin 1 cuillère à soupe of - Miel 🍯.
  13. Obligatoire of ᴘᴜʀᴇᴇ.
  14. Besoin 4 of - Pommes de Terre (taille moyenne) 🥔.
  15. Obligatoire 100 ml of - Lait.
  16. Préparer 3 cuillères à café of - Beurre 🧈.
  17. Préparer 2 of pincées - Noix de Muscade Moulue.
  18. Fournir of Sel et Poivre 🧂.
  19. Besoin of ꜱᴀᴜᴄᴇ.
  20. Obligatoire 1 of - Oeuf 🥚.
  21. Préparer 40 ml of - Crème Fraiche Liquide.

Comment faire Joue de Porc à la Bierre avec Purée

  1. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴇꜱ ɪɴɢʀᴇᴅɪᴇɴᴛꜱ : Laver les CHAMPIGNONS - Epelucher la CAROTTE et la couper en petits morceaux de tailles égales - Ciseler finement l'OIGNON - Couper la POITRINE DE PORC en gros LARDONS - Laver et brosser les POMMES DE TERRE puis les épelucher.
  2. ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴇ ʟᴀ ᴠɪᴀɴᴅᴇ : Mettre 2 cuillères à soupe d'HUILE D'OLIVE dans une Poêle à feu moyen - Quand l'huile est chaude mettre les JOUES, les LARDONS, l'OIGNON et les CHAMPIGNONS - SALER et POIVRER - Faire dorer pendant 15 minutes en retournant régulièrement - Ajouter la CAROTTE puis faire cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
  3. ᴄʀᴇᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴜ ʙᴏᴜɪʟʟᴏɴ : Dans une Cocotte de 3L environ mettre le MELANGE de la Poêle - Rajouter une cuillère à soupe de MIEL - Mouiller avec la BIERRE - Faire cuire à couvert et à feu doux pendant 1 heure.
  4. ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴇꜱ ᴘᴏᴍᴍᴇꜱ ᴅᴇ ᴛᴇʀʀᴇ (ᴘᴇɴᴅᴀɴᴛ ʟᴀ ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴀɴꜱ ʟᴇ ʙᴏᴜɪʟʟᴏɴ) : Faire bouillir de l'EAU dans une Grande Casserole - Rajouter 3 pincées de CURCUMA - Quand la cuisson est finie (une pique en bois transperce les POMMES DE TERRE facilement) égoutter et reserver les POMMES DE TERRE chaudes..
  5. ᴄʀᴇᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴇ ʟᴀ ᴘᴜʀᴇᴇ (ᴘᴇɴᴅᴀɴᴛ ʟᴀ ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴀɴꜱ ʟᴇ ʙᴏᴜɪʟʟᴏɴ) : mettre 3 cuillères à café de BEURRE dans un récipient - Passer les POMMES DE TERRE au Presse-purée - Affiner la purée et mélanger avec le BEURRE à l'aide d'une Spatule - Rajouter du LAIT, SALER, POIVRER et mettre la NOIX DE MUSCADE moulue puis remélanger - Réserver la PURÉE dans une petite Cocotte puis la suspendre en bain marie dans une Casserole d'eau chaude à feu doux.
  6. ᴅʀᴇꜱꜱᴀɢᴇ : Mettre les JOUES, LARDONS, CHAMPIGNONS, carottes d'un côté de l'Assiette - Retirer les morceaux d'OIGNONS du reste de BOUILLON et en faire une SAUCE en le mélangeant avec un JAUNE D'ŒUF et de la CRÈME FRAÎCHE - Placer une Louche de PURÉE, faire un volcan et y placer la SAUCE.
  7. ᴄᴏɴꜱᴇʀᴠᴀᴛɪᴏɴ : Placer la VIANDE et GARNITURE, la PURÉE, la SAUCE dans des boites hermétiques séparées - Rajouter du LAIT à la PURÉE après l'avoir réchauffé afin de la refluidifier.

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