Recette Délicieux ☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆

☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆.

☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆ Copain pourrait servir ☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆ juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆!

Ingrédients ☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆

  1. Besoin 3 of oeufs.
  2. Obligatoire 125 g of sucre glace.
  3. Utiliser 125 g of beurre demi-sel.
  4. Utiliser 160 g of farine.
  5. Fournir 1/3 of de sachet de levure chimique.
  6. Besoin 150 g of d’écorces de citrons confits.
  7. Utiliser 50 g of gingembre confit.
  8. Fournir 2 of càs de whisky.

Comment cuisine ☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆

  1. Mettre le citron et le gingembre en poudre dans un bol, verser le whisky dessus et laisser reposer 15 minutes.
  2. Mélanger le sucre glace avec le beurre ramolli en pommade. Ajouter les oeufs un à un, puis ajouter la farine, et enfin la levure. Laisser reposer. Préchauffer le four 240°C.
  3. Égoutter les citrons et le gingembre tout en conservant le jus. Fariner les écorces puis les incorporer délicatement à l'appareil.
  4. Verser le tout dans un moule à cake chemisé. Commencer la cuisson à 240°C pendant 5 minutes, puis continuer à 180°C pendant 40 minutes.
  5. A la sortie du four, démouler tiède et verser le jus au whisky sur le cake.
  6. Déguster 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux ☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆"

Post a Comment