Recette Délicieux ☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆
☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆.
 	 	
 	 	 	Copain pourrait servir ☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆ juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆! 
Ingrédients ☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆
- Besoin 3 of oeufs.
 - Obligatoire 125 g of sucre glace.
 - Utiliser 125 g of beurre demi-sel.
 - Utiliser 160 g of farine.
 - Fournir 1/3 of de sachet de levure chimique.
 - Besoin 150 g of d’écorces de citrons confits.
 - Utiliser 50 g of gingembre confit.
 - Fournir 2 of càs de whisky.
 
Comment cuisine ☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆
- Mettre le citron et le gingembre en poudre dans un bol, verser le whisky dessus et laisser reposer 15 minutes.
 - Mélanger le sucre glace avec le beurre ramolli en pommade. Ajouter les oeufs un à un, puis ajouter la farine, et enfin la levure. Laisser reposer. Préchauffer le four 240°C.
 - Égoutter les citrons et le gingembre tout en conservant le jus. Fariner les écorces puis les incorporer délicatement à l'appareil.
 - Verser le tout dans un moule à cake chemisé. Commencer la cuisson à 240°C pendant 5 minutes, puis continuer à 180°C pendant 40 minutes.
 - A la sortie du four, démouler tiède et verser le jus au whisky sur le cake.
 - Déguster 😋.
 
0 Response to "Recette Délicieux ☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆"
Post a Comment