Recette Délicieux ☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆
☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆.
Copain pourrait servir ☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆ juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆!
Ingrédients ☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆
- Besoin 3 of oeufs.
- Obligatoire 125 g of sucre glace.
- Utiliser 125 g of beurre demi-sel.
- Utiliser 160 g of farine.
- Fournir 1/3 of de sachet de levure chimique.
- Besoin 150 g of d’écorces de citrons confits.
- Utiliser 50 g of gingembre confit.
- Fournir 2 of càs de whisky.
Comment cuisine ☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆
- Mettre le citron et le gingembre en poudre dans un bol, verser le whisky dessus et laisser reposer 15 minutes.
- Mélanger le sucre glace avec le beurre ramolli en pommade. Ajouter les oeufs un à un, puis ajouter la farine, et enfin la levure. Laisser reposer. Préchauffer le four 240°C.
- Égoutter les citrons et le gingembre tout en conservant le jus. Fariner les écorces puis les incorporer délicatement à l'appareil.
- Verser le tout dans un moule à cake chemisé. Commencer la cuisson à 240°C pendant 5 minutes, puis continuer à 180°C pendant 40 minutes.
- A la sortie du four, démouler tiède et verser le jus au whisky sur le cake.
- Déguster 😋.
0 Response to "Recette Délicieux ☆Cake au Citron Confit, Gingembre et Whisky☆"
Post a Comment