Recette Parfait Choco cake pistache framboise

Choco cake pistache framboise.

Choco cake pistache framboise Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Choco cake pistache framboise juste en utilisant 8 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Choco cake pistache framboise Allons-y!

Ingrédients Choco cake pistache framboise

  1. Utiliser 4 of oeufs.
  2. Utiliser 100 gr of chocolat noir 65%.
  3. Fournir 10 gr of poudre à lever.
  4. Fournir 50 gr of sirop d'agave.
  5. Fournir 1 of à 2 cac de pâte de pistache.
  6. Préparer 120 gr of farine de kamut ou de blé tout usage.
  7. Utiliser 120 gr of fromage blanc ou yaourt nature.
  8. Préparer 60 gr of framboise.

Étapes cuisine Choco cake pistache framboise

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Ajouter le sirop dans les jaunes et remuer pendant 30 sec..
  3. Ajouter le fromage. Remuer à nouveau..
  4. Verser la poudre et la farine. Bien mélanger.
  5. Monter les blancs en neige et imcorporer les à la préparation. Mélanger le tout délicatement pour ne pas casser les blancs.
  6. Séparer la préparation en 2. Dans un saladier, verser 160 gr et laisser le reste dans l'autre..
  7. Ajouter la cac de pâte à pistache dans les 160gr de préparation. Mélanger.
  8. Faire fondre le chocolat au micro-onde et ajouter dans l'autre préparation. Mélanger.
  9. Huiler (coco) ou beurrer le moule. Verser la moitié de préparation au chocolat puis toute celle à la pistache. Déposer les framboises et verser le reste du mélange chocolat..
  10. Enfourner 25 à 30 min.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Choco cake pistache framboise"

Post a Comment