Recette Parfait Choco cake pistache framboise
Choco cake pistache framboise.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Choco cake pistache framboise juste en utilisant 8 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Choco cake pistache framboise Allons-y!
Ingrédients Choco cake pistache framboise
- Utiliser 4 of oeufs.
- Utiliser 100 gr of chocolat noir 65%.
- Fournir 10 gr of poudre à lever.
- Fournir 50 gr of sirop d'agave.
- Fournir 1 of à 2 cac de pâte de pistache.
- Préparer 120 gr of farine de kamut ou de blé tout usage.
- Utiliser 120 gr of fromage blanc ou yaourt nature.
- Préparer 60 gr of framboise.
Étapes cuisine Choco cake pistache framboise
- Préchauffer le four à 180°.
- Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Ajouter le sirop dans les jaunes et remuer pendant 30 sec..
- Ajouter le fromage. Remuer à nouveau..
- Verser la poudre et la farine. Bien mélanger.
- Monter les blancs en neige et imcorporer les à la préparation. Mélanger le tout délicatement pour ne pas casser les blancs.
- Séparer la préparation en 2. Dans un saladier, verser 160 gr et laisser le reste dans l'autre..
- Ajouter la cac de pâte à pistache dans les 160gr de préparation. Mélanger.
- Faire fondre le chocolat au micro-onde et ajouter dans l'autre préparation. Mélanger.
- Huiler (coco) ou beurrer le moule. Verser la moitié de préparation au chocolat puis toute celle à la pistache. Déposer les framboises et verser le reste du mélange chocolat..
- Enfourner 25 à 30 min.
0 Response to "Recette Parfait Choco cake pistache framboise"
Post a Comment