Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Purée de restes de chou-fleur

Purée de restes de chou-fleur.

Purée de restes de chou-fleur Amis pourrait faire Purée de restes de chou-fleur juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Purée de restes de chou-fleur Allons-y!

Ingrédients Purée de restes de chou-fleur

  1. Fournir of Les feuilles et le tronc d'un chou-fleur.
  2. Préparer 1 of grosse pomme de terre.
  3. Obligatoire 2 of oignons.
  4. Besoin 1 of cube bouquet garni.
  5. Obligatoire of Eau pour la cuisson.
  6. Besoin 1 of peu de beurre.

Étapes faire Purée de restes de chou-fleur

  1. Nettoyez les feuilles de chou-fleur, enlevez la grosse rainure du milieu. Coupez-les en petits bouts. Épluchez, lavez et coupez la pomme de terre en morceaux. Épluchez, lavez et coupez les oignons en morceaux..
  2. Dans une casserole, faites bouillir les légumes, à couvert pendant 30 minutes. Une fois les légumes cuits, placez-les avec une noix de beurre dans un robot mixeur et mixez en purée..
  3. Servez chaud. Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com ainsi que sur ma page Facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Purée de restes de chou-fleur"

Post a Comment