Comment faire Cuire Délicieuse Falafel au four
Falafel au four. Féculents Plats complets Sans lait Sans oeufs Végétarien. La base des falafels, ce sont des pois chiches secs que vous aurez fait tremper dans de l'eau au moins une nuit. A base de pois chiches, farine de pois chiches.
J'avais envie depuis un bout de temps de faire des falafel. Cette recette au four me plaisait de par ses ingrédients et pour la cuisson. Des falafels cuits au four pour un peu plus de légèreté. Égoutter les pois chiches et dans un saladier plein d'eau les frotter des deux mains pour enlever la petite peau qui les recouvre. Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Falafel au four juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Falafel au four!
Ingrédients Falafel au four
- Besoin of Huile d’olive.
- Besoin 300 g of poids chiche égoutés.
- Obligatoire 1 of oignon.
- Obligatoire 1 of gouse d’ail.
- Obligatoire 2 cuillères à café of cumin.
- Besoin 1 cuillère à café of piment doux.
- Fournir 2 cuillères à soupe of ciboulette ciselé.
- Obligatoire 1 of bouquet de persil.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
- Besoin 2 cuillères à café of farine (ou flocons d’avoine).
Les falafels se cuisent normalement en friture mais on peut aussi les faire au four et c'est très très bon aussi ainsi. La recette est ainsi plus light et c'est pas plus mal comme ça. Au four recette Falafel j'aime falafel. Mais je déteste vraiment les choses de friture.
Étapes cuisine Falafel au four
- Faire revenir l’ail et l’oignon à la poêle à feu doux..
- Ajouter toutes les épices sauf le persil et laisser revenir à feu très doux. Si le mélange accroche, on peut ajouter un fond d’eau..
- Pendant ce temps, mixer les poids chiches egoutés avec le persil. Ajouter le premier mélange ainsi que la farine ou les flocons d’avoine. Bien mixer jusqu’à obtenir une pâte..
- Rectifier l’assaisonnement selon le goût..
- Recouvrir une plaque de cuisson de papier cuisson. Étaler 2 cuillères à soupe d’huile olive sur le papier cuisson..
- Préchauffer le four à 180, chaleur tournante..
- Former des petites boules de pâte avec une cuillère à café, les aplatir légèrement et poser la forme obtenues sur la plaque de cuisson. Pour que les falafels ne soient pas trop secs, ils ne doivent pas être trop ronds, ni trop volumineux..
- Enfourner pour 20 minutes, en retournant les falafels à mi-cuisson..
L'odeur d'huile, le désordre, les blessures de la chair. Les mains mouillées, façonner la préparation de pois chiches Servir les falafels chauds ou à la température ambiante, ou conserver la préparation de pois chiches. Mélangez tous les ingrédients de la sauce tahiné-harissa en ajoutant l'eau petit à. Falafel (/fəˈlɑːfəl/; Arabic: فلافل, [fæˈlæːfɪl] (listen)) is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita.
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