Recette Parfait Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien
Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien. Aujourd'hui, je vous propose cette recette de gâteau au yaourt grec. Les ingrédients sont simples, la recette est très facile et rapide à réaliser et. Découvrez la recette du gâteau au yaourt, le préféré des enfants.
Vous pouvez ajouter à votre pâte des pépites de chocolat qui fondent à la cuisson. Pour vérifier si le gâteau est bien cuit, plantez-y un couteau, il doit ressortir propre. Vivez une expérience sensorielle et gustative inédite avec le yaourt grec. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien juste en utilisant 11 matériaux et 14 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien!
Ingrédients Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien
- Préparer 2 of jaunes d'oeufs.
- Fournir 70 g of sucre.
- Fournir 80 g of beurre fondu.
- Besoin 1 of cac de sucre vanille.
- Besoin of zestes de 2 citrons.
- Besoin 200 g of farine.
- Besoin of pour la crème:2 blancs d'oeufs.
- Préparer 400 g of yaourt grec.
- Besoin 80 g of sucre.
- Préparer 1 of cac d'arôme de vanille.
- Préparer 3 of cas de farine.
De par sa texture fondante et crémeuse, il apporte du moelleux et de la légèreté à vos recettes pour des plats étonnants et aériens. Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois : les sucres, les œufs un à un, la farine, la levure, le sel, l'huile. Voir toutes les recettes de grèce ou toutes les recettes d'yaourt grec. Voici notre rendez-vous sucré "Recettes de Smyrne" du mois de juillet !
Comment faire Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien
- Dans la cuve du robot, je verse les jaunes d'œufs et je sucre, je fouette j'usqu'a obtention d'une crème..
- Je rajoute le beurre, les zestes de citron et le sucre vanille tout en fouettant..
- J'y incorpore ensuite la farine et la levure chimique et je mélange 5 à 6 minutes à l'aide du crochet à pétrin..
- Je divise la pâte en deux. Je façonne un premier morceau en boudin que je filme et que je garde au congélateur pendant 40 minutes..
- J'aplatis le deuxième morceau, je le filme également et je le laisse au congélateur 30 minutes..
- Dans la cuve du robot, je verse les blancs d'œufs que je monte en neige à l'aide du fouet..
- Je rajoute le yaourt en deux fois et je continue à battre..
- J'incorpore le sucre et l'arôme de vanille et je continue à mélanger 1 à 2 minutes toujours avec le fouet..
- J'incorpore à la préparation la farine et je continue à mélanger 2 à 3 minutes..
- Je réserve la préparation au réfrigérateur pendant 15 minutes..
- Je place ma pâte déjà étalé au fond de mon moule.
- J'y verse par-dessus ma crème et je râpe sur ma crème mon boudin de pâte..
- J'enfourne à 180° pendant 30 à 35 minutes..
- Je laisse refroidir et je place cette merveille au réfrigérateur pendant 1 à 2h et je déguste. https://youtu.be/MsQlMXdteVE.
Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir le Σάμαλι με μαστίχαMoi qui ne suis pas très fan des gâteaux au sirop, j'avoue que celui-ci, avec son petit gout citronné. Gateau marbré, au chocolat, aux pommes, aux poires, au nutella, à la confiture. retrouvez toutes les différentes recettes possibles avec le gateau au yaourt! Pour un gâteau plus aéré, séparez les blancs des jaunes lors de votre préparation. Battez les blancs en neige, et ajoutez-les à votre pâte à la fin de votre. Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette d'yaourt grec pour la lire sur le blog de son auteur.
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