Comment faire Cuire Savoureux Gateau au yaourt au pralin

Gateau au yaourt au pralin.

Gateau au yaourt au pralin Amis pourrait préparer Gateau au yaourt au pralin juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gateau au yaourt au pralin!

Ingrédients Gateau au yaourt au pralin

  1. Obligatoire 1 of yaourt à la grecque.
  2. Utiliser 2 of oeufs.
  3. Utiliser 2 of pots de sucre en poudre.
  4. Besoin 1/2 pot of d'huile.
  5. Préparer 3 of pots de farine T65.
  6. Besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
  7. Obligatoire 1 cuillère à soupe of d'extrait de vanille liquide.
  8. Obligatoire 100 g of pralin.

Comment cuisine Gateau au yaourt au pralin

  1. Verser dans un saladier votre yaourt a la grecque ainsi que les 2 pots de sucre bien mélanger.
  2. Puis mettre les 2 oeufs bien remué.
  3. Incorporer l'huile jusque la pâte l'ai bien absorbé.
  4. Mettre la cuillère à soupe d'extrait de vanille.
  5. Et terminer par les 3 pots de farine et la levure.
  6. Une fois votre pate bien lisse ajouter le pralin.
  7. Mettre votre four à chauffer en chaleur tournante a 200C pendant que vous faites votre préparation.
  8. Une fois votre four bien chaud mettre le moule remplit de la préparation et baisser la température à 180C pendant 50min...mon petit conseil tourner votre moule au bout de 25min cela permettra d'avoir une belle cuisson homogène.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Gateau au yaourt au pralin"

Post a Comment