Comment faire Cuire Savoureux Gateau au yaourt au pralin
Gateau au yaourt au pralin.
Amis pourrait préparer Gateau au yaourt au pralin juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gateau au yaourt au pralin!
Ingrédients Gateau au yaourt au pralin
- Obligatoire 1 of yaourt à la grecque.
- Utiliser 2 of oeufs.
- Utiliser 2 of pots de sucre en poudre.
- Besoin 1/2 pot of d'huile.
- Préparer 3 of pots de farine T65.
- Besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of d'extrait de vanille liquide.
- Obligatoire 100 g of pralin.
Comment cuisine Gateau au yaourt au pralin
- Verser dans un saladier votre yaourt a la grecque ainsi que les 2 pots de sucre bien mélanger.
- Puis mettre les 2 oeufs bien remué.
- Incorporer l'huile jusque la pâte l'ai bien absorbé.
- Mettre la cuillère à soupe d'extrait de vanille.
- Et terminer par les 3 pots de farine et la levure.
- Une fois votre pate bien lisse ajouter le pralin.
- Mettre votre four à chauffer en chaleur tournante a 200C pendant que vous faites votre préparation.
- Une fois votre four bien chaud mettre le moule remplit de la préparation et baisser la température à 180C pendant 50min...mon petit conseil tourner votre moule au bout de 25min cela permettra d'avoir une belle cuisson homogène.
0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Gateau au yaourt au pralin"
Post a Comment