Recette Délicieuse Gâteau vegan (sans lactose et sans gluten) 200 cal/100 g
Gâteau vegan (sans lactose et sans gluten) 200 cal/100 g.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Gâteau vegan (sans lactose et sans gluten) 200 cal/100 g juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau vegan (sans lactose et sans gluten) 200 cal/100 g Allons-y!
Ingrédients Gâteau vegan (sans lactose et sans gluten) 200 cal/100 g
- Besoin 150 g of jus de pois chiches.
- Utiliser 1 of yaourt(100g) végétal au lait de coco.
- Fournir 1/2 pot of sucralose.
- Fournir 150 g of ou 3 pots de farine de maïs.
- Obligatoire 70 g of ou 1/2 avocat.
- Fournir 30 g of poudre d'amande.
- Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
- Fournir 1 c of a café d'arome pistache.
- Fournir 15 g of d'amandes effilées.
Comment cuisine Gâteau vegan (sans lactose et sans gluten) 200 cal/100 g
- Battre le jus de pois chiches en neige (remplace les oeufs).
- Mélanger le yaourt avec le sucralose (5 fois moins calorique que le sucre blanc). Ajouter la farine, la chair d'avocat écrasé (remplace le beurre) et la levure.
- Ajouter le jus en neige et l'arôme pistache. Verser dans un moule. Saupoudrez d'amandes effilées..
- Cuire au four 30 min a 200 degrés.
0 Response to "Recette Délicieuse Gâteau vegan (sans lactose et sans gluten) 200 cal/100 g"
Post a Comment