Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Couscous poulet/agneau au Cook Expert
Couscous poulet/agneau au Cook Expert.
Vous pourrait cuisiner Couscous poulet/agneau au Cook Expert juste en utilisant 15 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Couscous poulet/agneau au Cook Expert Allons-y!
Ingrédients Couscous poulet/agneau au Cook Expert
- Utiliser 300 g of semoule.
- Utiliser 1 c.s. of d'huile d'olive.
- Obligatoire 40 g of d'oignon.
- Utiliser 1 cs of mélange d'épice à couscous.
- Besoin 2 cs of d'huile d'olive.
- Préparer 2 cs of concentré de tomates.
- Besoin 2 cc of cumin.
- Obligatoire 1 of cube de bouillon de légumes.
- Fournir 150 g of carottes.
- Obligatoire 150 g of navets.
- Besoin 150 g of courgettes.
- Obligatoire 2 of cuisses de poulet.
- Utiliser 2 of tranches d'épaule d'agneau (300g en tout).
- Obligatoire 150 g of pois chiches préalablement trempés pdt au moins 12h dans 450 ml d'eau.
- Utiliser of Sel, poivre.
Comment faire Couscous poulet/agneau au Cook Expert
- La veille, faire tremper les pois chiches dans 450 ml d'eau..
- Dans le bol à riz, placer la semoule, 2 verres d'eau, la c.s. d'huile et un peu de sel. Mélanger bien et laisser la semoule s'hydrater..
- Éplucher les carottes et les navets. Rincer les avec les courgettes non épluchées, puis couper le tout en morceaux..
- Couper les cuisses de poulet en 2. Mettre à rissoler des 2 côtés les morceau de cuisses de poulet et les 2 tranches d'épaule d'agneau, dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées..
- Pendant ce temps, placer l'oignon coupé en quatre et l'huile dans le bol inox, puis lancer le programme EXPERT 15 s / 13 / 0°.
- Ajouter les épices et lancer le programme EXPERT 4 MN / 1A /100°..
- Ajouter 0.5 L d'eau, le bouillon cube de légumes et le concentré de tomates, saler et poivrer légèrement. Mélanger avec le programme EXPERT 2 mn / 7 / 0°..
- Ajouter dans l'ordre, les pois chiches, les carottes et les courgettes, puis lancer le programme VAPEUR XL 30 mn..
- Ajouter les cuisses de poulet dans la cuve, installer le panier vapeur XXL, y placer le bol avec la semoule. Lancer le programme VAPEUR XL / 30 mn..
- Retirer le bol de semoule. Y ajouter 50 g de beurre, bien mélanger à la main jusqu'à ce que les grains de semoule soient bien détachés les uns des autres..
- Remettre le bol de semoule dans le panier vapeur XL et relancer le programme VAPEUR XL 20 m.
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