Recette Appétissante Boules Coco façon Raffaello

Boules Coco façon Raffaello.

Boules Coco façon Raffaello Copain pourrait cuisiner Boules Coco façon Raffaello juste en utilisant 4 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Boules Coco façon Raffaello!

Ingrédients Boules Coco façon Raffaello

  1. Besoin 10 cl of crème liquide.
  2. Fournir 200 g of chocolat blanc + 100 g.
  3. Utiliser 150 g of noix de Coco + 100 g.
  4. Préparer 50 g of noisettes.

Comment cuisine Boules Coco façon Raffaello

  1. Chauffer la crème liquide sur feu doux puis verser le sur le chocolat blanc préalablement coupé en morceaux. Couvreur le bol avec un torchon et attendre 1 mn..
  2. Avec une spatule, émulsionner la ganache en réalisant des petits cercles au centre du bol jusqu’à ce que le chocolat soit complètement mélangé à la crème..
  3. Incorporer 150 g de noix de Coco et bien mélanger..
  4. Peser des petites portions de 15 g dans lesquelles vous introduisez une noisette entière. Former des petites boules que vous déposez sur une plaque..
  5. Mettre au frais environ 1h..
  6. Faire fondre au bain-marie les 100 g de chocolat blanc..
  7. Mettre une paire de gants, déposer une noisette de chocolat fondu dans le creux de la main puis rouler une boule coco froide et la déposer dans la noix de Coco puis remettre sur la plaque et laisser refroidir avant de mettre en sachet..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Boules Coco façon Raffaello"

Post a Comment