Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Pain d'épices

Pain d'épices.

Pain d'épices Amis pourrait cuisiner Pain d'épices juste en utilisant 12 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain d'épices Allons-y!

Ingrédients Pain d'épices

  1. Obligatoire 300 g of farine de seigle.
  2. Obligatoire 8 g of bicarbonate alimentaire.
  3. Fournir 8 g of levure chimique.
  4. Besoin 17 g of d'épices à pain d'épices.
  5. Fournir 310 g of miel.
  6. Préparer 200 g of d'eau.
  7. Utiliser of Nappage.
  8. Obligatoire 1 of CàS de marmelade d'orange douce ou confiture d'abricot.
  9. Obligatoire of Décoration.
  10. Préparer of anis étoilée.
  11. Besoin of cannelle.
  12. Utiliser of grain de sucre.

Étapes faire Pain d'épices

  1. Préchauffer le four à 180°C à chaleur tournante..
  2. Mélanger la farine, le bicarbonate, la levure et les épices ensembles..
  3. Au micro-ondes, faire chauffer l'eau avec le miel, mélanger et l'ajouter à la première préparation..
  4. Mélanger jusqu'a obtenir une consistance lisse et légèrement collante. Verser dans un moule à gateau huilé ou chemisé et enfourner 50 minutes en abaissant la température du four à 150 °C..
  5. Vérifier la cuisson au couteau. Laisser tiédire 20 minutes avant de démouler..
  6. Déposer sur un plat et napper à l'aide de marmelade d'orange chauffé au micro-ondes..
  7. Décorer comme vous le souhaitez. Conservation : Le pain d'épices est meilleur le lendemain. Se conserve au moins 15 jours dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Idéalement dans une boite en métal et du cellophane..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Pain d'épices"

Post a Comment