Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Pain d'épices
Pain d'épices.
Amis pourrait cuisiner Pain d'épices juste en utilisant 12 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain d'épices Allons-y!
Ingrédients Pain d'épices
- Obligatoire 300 g of farine de seigle.
- Obligatoire 8 g of bicarbonate alimentaire.
- Fournir 8 g of levure chimique.
- Besoin 17 g of d'épices à pain d'épices.
- Fournir 310 g of miel.
- Préparer 200 g of d'eau.
- Utiliser of Nappage.
- Obligatoire 1 of CàS de marmelade d'orange douce ou confiture d'abricot.
- Obligatoire of Décoration.
- Préparer of anis étoilée.
- Besoin of cannelle.
- Utiliser of grain de sucre.
Étapes faire Pain d'épices
- Préchauffer le four à 180°C à chaleur tournante..
- Mélanger la farine, le bicarbonate, la levure et les épices ensembles..
- Au micro-ondes, faire chauffer l'eau avec le miel, mélanger et l'ajouter à la première préparation..
- Mélanger jusqu'a obtenir une consistance lisse et légèrement collante. Verser dans un moule à gateau huilé ou chemisé et enfourner 50 minutes en abaissant la température du four à 150 °C..
- Vérifier la cuisson au couteau. Laisser tiédire 20 minutes avant de démouler..
- Déposer sur un plat et napper à l'aide de marmelade d'orange chauffé au micro-ondes..
- Décorer comme vous le souhaitez. Conservation : Le pain d'épices est meilleur le lendemain. Se conserve au moins 15 jours dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Idéalement dans une boite en métal et du cellophane..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Pain d'épices"
Post a Comment