Recette Savoureux ☆Crêpes au Sarrasin☆
☆Crêpes au Sarrasin☆.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire ☆Crêpes au Sarrasin☆ juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette ☆Crêpes au Sarrasin☆!
Ingrédients ☆Crêpes au Sarrasin☆
- Préparer 125 g of farine de sarrasin.
- Obligatoire 2 of oeufs.
- Obligatoire 30 cl of d'eau.
- Fournir 3 of càs d'huile végétale.
- Préparer 1 of pincée gros sel.
- Besoin 1 of pincée.
- Besoin of Poivre.
Étapes faire ☆Crêpes au Sarrasin☆
- Verser la farine de sarrasin tamisée dans un grand récipient puis creusez un puits. Y incorporer le gros sel, le poivre, y casser les œufs entiers et ajouter l’eau en fine pluie.
- Mélanger énergiquement à l'aide d'une grosse cuillère en bois ou d’un fouet. Verser 2 càs d'huile petit à petit.
- Laisser reposer la préparation durant 2 h au frais, en la couvrant avec un torchon propre.
- Faire cuire les crêpes en versant une louche de pâte sur une poêle anti-adhésive préalablement graissée avec de l'huile, quelques instants sur chaque face. Répéter jusqu'à épuisement de la pâte.
- Vous pouvez ensuite garnir vos crêpes avec du jambon, des oeufs, du fromage râpé... Les faire griller quelques minutes à la poêle et servir bien chaud.
- Déguster 😋.
0 Response to "Recette Savoureux ☆Crêpes au Sarrasin☆"
Post a Comment