Recette Savoureux ☆Crêpes au Sarrasin☆
☆Crêpes au Sarrasin☆.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire ☆Crêpes au Sarrasin☆ juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette ☆Crêpes au Sarrasin☆! 
Ingrédients ☆Crêpes au Sarrasin☆
- Préparer 125 g of farine de sarrasin.
 - Obligatoire 2 of oeufs.
 - Obligatoire 30 cl of d'eau.
 - Fournir 3 of càs d'huile végétale.
 - Préparer 1 of pincée gros sel.
 - Besoin 1 of pincée.
 - Besoin of Poivre.
 
Étapes faire ☆Crêpes au Sarrasin☆
- Verser la farine de sarrasin tamisée dans un grand récipient puis creusez un puits. Y incorporer le gros sel, le poivre, y casser les œufs entiers et ajouter l’eau en fine pluie.
 - Mélanger énergiquement à l'aide d'une grosse cuillère en bois ou d’un fouet. Verser 2 càs d'huile petit à petit.
 - Laisser reposer la préparation durant 2 h au frais, en la couvrant avec un torchon propre.
 - Faire cuire les crêpes en versant une louche de pâte sur une poêle anti-adhésive préalablement graissée avec de l'huile, quelques instants sur chaque face. Répéter jusqu'à épuisement de la pâte.
 - Vous pouvez ensuite garnir vos crêpes avec du jambon, des oeufs, du fromage râpé... Les faire griller quelques minutes à la poêle et servir bien chaud.
 - Déguster 😋.
 
0 Response to "Recette Savoureux ☆Crêpes au Sarrasin☆"
Post a Comment