Comment faire Préparer Parfait Foie gras au torchon
Foie gras au torchon. Learn how to make your own foie gras au torchon, a pure delicacy! be able to reform the lobe. Great foie gras fun going on in this household ever since del Grosso asked me to write about the foie gras au torchon he and Pardus's created for Hudson Valley Foie Gras. So herewith, a step-by-step slideshow of the foie gras au torchon, one of the greatest culinary preparations known to man.
On peut ensuite le cuire poché ou le servir tel quel cru, selon les goûts. Lobe de foie gras de canard entier, déveiné puis enveloppé d'un torchon et poché dans l'eau. La cuisson du foie gras au torchon permet de maîtriser parfaitement la température ambiante, car nous sommes dans un liquide. Copain pourrait faire Foie gras au torchon juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Foie gras au torchon!
Ingrédients Foie gras au torchon
- Obligatoire 1 of foie gras cru d'environ 500 g.
- Utiliser 4 of cuil. à café de sel,.
- Besoin 1/2 of cuil. à café de poivre.
- Préparer 4 of cuil. à soupe de porto (ou Armagnac...).
- Obligatoire of du film alimentaire, 1 torchon.
Retournez le foie à trois ou quatre reprises. Rincez un torchon propre et fin (ou. Voilà ma recette de foie gras au torchon ! Encore plus facile qu'en terrine je trouve !
Comment cuisine Foie gras au torchon
- Lors de votre achat prendre de préférence un foie gras déveiné, sinon, séparez les lobes et délicatement avec la pointe d'un couteau et retirez le nerf central. Le placez dans une terrine, salez et poivrez et verser le Porto et laisser comme ceci pendant 24 h au frais..
- Le sortir et l'envelopper dans plusieurs couches de film alimentaire en veillant à bien serrer le foie et en faire un boudin d'environ 8 cm de diamètre (à peu près). Faire des noeuds à chaque extrémité du film..
- Ensuite, prendre un torchon et rouler également ce boudin en serrant bien le torchon sur les 2 cotés avec du fil de fer..
- Faire bouillir de l'eau dans une grosse casserole et à l'ébullition plongez le foie avec le torchon 4 minutes ! Au bout des 4 minutes de cuisson le sortir et laisser refroidir pendant 10 minutes..
- Ensuite mettre au frais pour 48 h..
Je ne sais pas si vous avez déjà testé la cuisson du foie. Envelopper ensuite le foie gras dans un torchon propre. A l'aide d'une ficelle, faire des nœuds de chaque côté. Faire bouillir l'eau chaude dans une Plonger le foie gras dans l'eau bouillante. Déposer le foie gras dans un moule à pain.
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