Comment faire Préparer Savoureux Gâteau de printemps, génoise chocolat, chantilly, cocci'fraises
Gâteau de printemps, génoise chocolat, chantilly, cocci'fraises.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Gâteau de printemps, génoise chocolat, chantilly, cocci'fraises juste en utilisant 12 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau de printemps, génoise chocolat, chantilly, cocci'fraises!
Ingrédients Gâteau de printemps, génoise chocolat, chantilly, cocci'fraises
- Besoin of Pour la génoise:.
- Préparer 4 of oeufs.
- Fournir 100 g of sucre en poudre.
- Fournir 30 g of cacao non sucré.
- Obligatoire 1/2 of sachet de levure chimique.
- Utiliser 100 g of farine.
- Fournir of Pour la chantilly:.
- Fournir 25 cl of crème fleurette liquide.
- Besoin 3 cuillères à soupe of sucre en poudre.
- Fournir of Pour la déco:.
- Préparer of des cocci'fraises.
- Préparer of des feuilles de menthe.
Comment cuisine Gâteau de printemps, génoise chocolat, chantilly, cocci'fraises
- Préparez d'abord la génoise. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Montez les blancs en neige ferme et fouettez les jaunes avec le sucre. Fouettez longtemps, le mélange doit devenir mousseux et blanc. A l'aide d'une spatule, incorporez délicatement la farine, la levure et le cacao. Puis incorporez les blancs en neige. Graissez un moule rond, versez-y la pâte et faites cuire la génoise au cacao pendant 15 minutes..
- Montez la crème en chantilly, pour cela, fouettez la crème fleurette très froide à pleine vitesse à l'aide d'un batteur électrique. quand elle commence à devenir bien ferme, incorporez le sucre et continuez à mélanger. Coupez la génoise froide en 2 à l'horizontal. Nappez le haut de la première partie de la génoise de crème chantilly. Posez la 2ème partie de la génoise sur la première et remplissez une poche à douille à douille lisse de crème chantilly..
- J'ai choisi de pochez des lignes diagonales sur le gâteau, mais vous pouvez très bien décorez ce gâteau comme vous le souhaitez. Ajoutez les cocci'fraises et les feuilles de menthe et placez au frais jusqu'à dégustation..
- Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com, ainsi que sur ma page facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.
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