Comment faire Préparer Savoureux Aligot

Aligot.

Aligot Vous pourrait préparer Aligot juste en utilisant 5 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Aligot Allons-y!

Ingrédients Aligot

  1. Fournir 1 kg of pommes de terre.
  2. Fournir 400 g of tome fraîche de cantal ou d'aubrac.
  3. Besoin 20 cl of crème liquide entière.
  4. Obligatoire 2 gousses of d'ail.
  5. Obligatoire of sel, poivre.

Comment faire Aligot

  1. Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau en partant à froid avec les 2 goussses d'ail dégermées..
  2. Pendant ce temps coupez la tome en fine lamelles.
  3. Une fois les pommes de terre cuites, otez l'ail et réduisez les pommes de terre en purée. Remettez sur le feu en ajoutant la crème puis petit à petit la tome. Mélangez jusqu'à ce que la tome soit complètement fondue. Ajustez au besoin votre assaisonnement..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Savoureux Aligot"

Post a Comment