Comment faire Préparer Savoureux Aligot
Aligot.
 	 	
 	 	 	Vous pourrait préparer Aligot juste en utilisant 5 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Aligot Allons-y! 
Ingrédients Aligot
- Fournir 1 kg of pommes de terre.
 - Fournir 400 g of tome fraîche de cantal ou d'aubrac.
 - Besoin 20 cl of crème liquide entière.
 - Obligatoire 2 gousses of d'ail.
 - Obligatoire of sel, poivre.
 
Comment faire Aligot
- Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau en partant à froid avec les 2 goussses d'ail dégermées..
 - Pendant ce temps coupez la tome en fine lamelles.
 - Une fois les pommes de terre cuites, otez l'ail et réduisez les pommes de terre en purée. Remettez sur le feu en ajoutant la crème puis petit à petit la tome. Mélangez jusqu'à ce que la tome soit complètement fondue. Ajustez au besoin votre assaisonnement..
 
0 Response to "Comment faire Préparer Savoureux Aligot"
Post a Comment