Comment faire Préparer Savoureux Aligot
Aligot.
Vous pourrait préparer Aligot juste en utilisant 5 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Aligot Allons-y!
Ingrédients Aligot
- Fournir 1 kg of pommes de terre.
- Fournir 400 g of tome fraîche de cantal ou d'aubrac.
- Besoin 20 cl of crème liquide entière.
- Obligatoire 2 gousses of d'ail.
- Obligatoire of sel, poivre.
Comment faire Aligot
- Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau en partant à froid avec les 2 goussses d'ail dégermées..
- Pendant ce temps coupez la tome en fine lamelles.
- Une fois les pommes de terre cuites, otez l'ail et réduisez les pommes de terre en purée. Remettez sur le feu en ajoutant la crème puis petit à petit la tome. Mélangez jusqu'à ce que la tome soit complètement fondue. Ajustez au besoin votre assaisonnement..
0 Response to "Comment faire Préparer Savoureux Aligot"
Post a Comment